#1 익명
신고 삭제
[이미지 : mlrCXPo.gif]
24.06.26 23:16:37 신고 삭제
죽은 부뢀 그만 만져 쟈는 싹수까지 디진 놈임
그렇게 응원하고 마음써준 사람들 싹다 무시하고 공지 없이 잠수 
지만 세상살이 힘든가 그거 참아주는 사람 혈육말곤 없다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우 야외먹쇼. gif 12
익명 방금 1 분 전 77 2
오늘 홍준표 “이준석 자력으로 큰 사람…한동훈과 질적으로 달라” 2
익명 1 분 전 41
오늘 망한시발새끼는 쪽팔려서 어떻게 다니지 16
익명 1 분 전 84 4
오늘 와청자) 게임 ㅈ나 지겨워요 . jpg 7
익명 1 분 전 138 5
어제 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 63
익명 2 분 전 392 3
오늘 경상도 밀양 지역범죄 연상 시즌2, 이번엔 경상도 대구 갑질.news 2
익명 3 분 전 9 1
오늘 고블린 새끼 어린애들 피하는 이유가 저거였구만 2
익명 3 분 전 48 3
오늘 워니형님도 망시따라서 쿠팡알바 뛰면안되냐? 11
익명 4 분 전 111 3
오늘 와.... 구글에서 '와무우 우한' 이라고 검색하니까 충격적이네... 3
익명 6 분 전 52 4
오늘 와무우 "어린애들이 많이 가는 곳은 이제 절대로 안 가려고요" 4
익명 7 분 전 43 3
오늘 개잡범 방에 유입이 계속 있는 증거 4
익명 11 분 전 149 7
오늘 워니는 포기해라 5
익명 14 분 전 59 2
어제 아디오스? 병신오스 57
익명 20 분 전 633 18
오늘 개잡부방 큰손들은 보세요 3
익명 32 분 전 123 1
오늘 여기 서울대 동문 있냐? 2
익명 32 분 전 57
오늘 ‘막말’ 쏟아지는 국힘 당권 경쟁…“초등학교 반장선거보다 못해” 1
익명 33 분 전 22 1
오늘 숫자는 거짓말 안하지 15
익명 34 분 전 151 3
오늘 홍준표 “한동훈 뽑으면 10년 야당…이회창,YS 버린 뒤 당몰락”
익명 40 분 전 22 1
오늘 고장난 한국경제: 금리, 통화량, 법인세 모두 '오작동'
익명 42 분 전 20 1
오늘 공사장에도 침투한 2찍 여자 일베충.jpg 8
익명 48 분 전 186 4
오늘 입만 열면 구라
익명 51 분 전 40 1
오늘 이준석 , "여가부는 한나라당이 만들자고 해서 만들었다"
익명 53 분 전 29 1
기본글
추천글