#1 익명
신고 삭제

이사람 딴 동영상보다 레데리관련 영상보면 bj끼가 보임..

솔방하면 잘할꺼 같은데... 얼굴 까고 하는게 좀 부담되나봄..

gta하는 사람들 사이에선 나름 인지도 있던 사람인데

레데리 영상보면 은근 재밌음.. bj 스트리머 끼가 보임
24.07.01 11:40:23 신고 삭제
니인생이나 살아 병시나
익명
지금 니 인생은?
익명
무직백수 사회 부적응자 집에서도 내놓은 자식 취급받는 니 인생은?
#3 익명
24.07.01 12:01:22 신고 삭제
근데 gta나 레데리는 종겜스 사이에서도 청자 갈려나가는 찍먹용 컨텐츠라 
생방 주력으로 밀 생각이면 버츄얼키고 트위치나 숲글로벌에서 시작하는게 낫지 않을까 싶음
#4 익명
24.07.01 13:34:42 신고 삭제
니 인생부터 가능성 찾아라 병시나
#5 익명
24.07.01 18:38:09 신고 삭제
어쩌라고 병신아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 카카오 날리남 2
익명 2 분 전 20
오늘 딸읍이 작년 수입 5600 ㄷㄷ 3
익명 9 분 전 52
오늘 여자는 20대때 행복하지 9
익명 10 분 전 90 2
오늘 속보! 개잡부 일일 퀘스트 진행중
익명 14 분 전 15
오늘 노가다 루시아 2
익명 48 분 전 58 1
오늘 딸보는 돈이 없다 적자다 하면서 배달,외식만 먹냐? ㅋㅋ 2
익명 49 분 전 34
오늘 딸보 시청자들한테 난 반말 안한다 니들도 존댓말 쓰라 2
익명 1 시간 전 36
오늘 2찍들이 보면 발광할 오늘자 사건
익명 1 시간 전 21
오늘 몸매 쩌네ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 238 2
어제 고전겜 방송인이면 돌아온 마계촌은 당연히 하는건데 왜 안함? 19
익명 2 시간 전 174 2
오늘 볼거없는애들 들어와라 3
익명 2 시간 전 75 1
오늘 딸보 난리남
익명 2 시간 전 23
오늘 돼지 이새끼 심하네 크루 만들었다 해체 하고 다시 만들고 1
익명 2 시간 전 32 1
오늘 찬복 혜성 크루 방송 on 3
익명 2 시간 전 60 2
오늘 잠든 국민의힘 의원들에 인요한 "사람이 어떻게 참나? 언론이 야단맞아야" 1
익명 2 시간 전 14
오늘 국민의힘 당권 주자들, 총선 책임론 설전‥"내가 했으면" "자기도 져놓고"
익명 2 시간 전 5
오늘 딸보 날리남 1
익명 3 시간 전 21
오늘 성혜성 억텐 씨람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 3 시간 전 38
오늘 윤상현, “괴멸적 총선 패배...책임을 지는 사람, 묻는 사람도 없어”
익명 3 시간 전 11 1
오늘 “이재명에 패배” “두 달 전 실패”… 총선 책임 두고 공방
익명 3 시간 전 7 1
오늘 국힘 과반인데 뒤집힌 투표... 협치인가, 내부 분열인가
익명 3 시간 전 9 1
오늘 윤 대통령 탄핵 동의 54.5%, 영남 제외한 모든 지역에서 동의가 더 높게 나와
익명 3 시간 전 11 1
기본글
추천글