#1 익명
신고 삭제
다 되는 줄 아나봄 ㅋㅋ

하지만 현실은 하는 말마다 전부 반대로 안 되는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.07.02 19:48:38 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.07.02 19:50:39 신고 삭제
  키만큼 혀도 존나 길어
#4 익명
24.07.02 19:51:20 신고 삭제
입만 살은 병신 새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.07.02 19:54:40 신고 삭제
눼에눼에
#6 익명
24.07.02 21:54:30 신고 삭제
하꼬보면서 망상 열폭하는 앰생새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.07.03 07:08:33 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
24.07.03 19:22:14 신고 삭제
평생 말만하고사쇼잉ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.07.03 19:58:41 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 변호사에게 천만원 들여서 지 시청자 고소했는데 그 고소도 무혐의로 끝난 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 날린거 생각하면 잠은 어떻게 자는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
망상병 틀딱수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.07.03 22:48:15 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 망한시발놈 vs 고블린 2
익명 방금 1 분 전 23 1
어제 똥근이 저거도 진짜 지능이 낮은듯 11
익명 2 분 전 277 15
오늘 망시 "지금 내가 코스트코에서 계속 일했으면 결혼도 하고 연봉도 5000 찍었을텐데..." 6
익명 7 분 전 66 4
오늘 금일 풍사비어 남4 여4 라인업 3
익명 21 분 전 37
어제 뭐해? 주말에도 발작하라고 비추눌렀으니까 빨리 들어와 15
익명 30 분 전 221 12
오늘 비온다 명완무야 5
익명 31 분 전 107 2
오늘 망시: ak플라자 보안쪽에서 일하고싶어요 진짜로 4
익명 33 분 전 86 6
오늘 그 전과자새끼 언제 2범 됨? 4
익명 34 분 전 134 14
오늘 윤석열, '오늘도 아프리카 르완다에 1.3조 그냥 퍼줘'.news 1
익명 36 분 전 26 1
오늘 쿠팡이츠에서 bhc 만원 할인 쿠폰 3
익명 37 분 전 53 1
오늘 이분 개이쁘네 1
익명 45 분 전 60 1
오늘 같은 85년생,jpg 2
익명 47 분 전 78 3
어제 잡부피셜 " 하사랑 나는 성향이틀리다 안맞는다 " 2
익명 48 분 전 160 6
오늘 태국왕 7월풍력 왜이리 망함?
익명 49 분 전 33
오늘 세금도둑 윤석열, '올 봄에만 나라빚 92조 빌려',, 헌정사상 최악의 빚 .news 1
익명 59 분 전 25 3
오늘 대통령 하나 잘못 뽑았더니,,, 부산에서 칼부림 참사
익명 59 분 전 27 2
오늘 찬복이 외모로 존나 놀림받네 ㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 60 1
오늘 피자 감별사 킹무우. gif 3
익명 1 시간 전 73 1
오늘 시청역 앞 김건희 찍은 사람들 1
익명 1 시간 전 62 4
어제 개잡범이 해외에 계속 나가있는 이유 추측 18
익명 1 시간 전 294 14
오늘 찬복이 저 시킨 어차피 금방 관둠
익명 1 시간 전 40 1
오늘 버스 안 승객 맘대로 찍는 광명2호기. jpg 5
익명 2 시간 전 117 5
기본글
추천글