#2 익명
24.04.05 10:46:19 신고 삭제
정성추!
#3 익명
24.04.05 10:47:28 신고 삭제
부산팸 만남에 쪼한나 마스크 훔핀사건 추가하자 음식점에서 자리 나가던중 쪼한나 마스크 없어졌는데 잡부 손목에 있던 사건
#4 익명
24.04.05 10:49:40 신고 삭제
ㄷㄷ
#5 익명
24.04.05 10:52:53 신고 삭제
#6 익명
24.04.05 10:53:27 신고 삭제
태국여성 락 비하는 잡부가 직접 신봉선 닮았고 탈모 에 팔자주름 오랑우탄이라고 말한걸 부회장이 그대로 말했는데 격분하여 강퇴 2시간 욕설 다음날도 부회장 조리돌림사건
#7 익명
24.04.05 10:55:47 신고 삭제
권씨한텐 진짜 왜 연락한거냐 지가 아이디 추가를 했던 친구 추천에 떴던 술먹고 방종하자마자 마로 라인으로 연락한게 정상적인 행동은 아니제?
#8 익명
24.04.05 11:07:08 신고 삭제
꼴에 남자라고 여자한테 찝적거리는 거 안타깝네

같은 난쟁이라도 주성훈은 귀염상에 재미도 있어서 20대 여자친구도 사귀고

먼저 젊은 여자들이 연락오고 선물도 받고 술도 얻어먹으면서 살았는데

잡부는 얼굴 흉칙하고 정수리 비었고 재미도 없고 징그러운데 나이만 쳐먹어서 

모든 여자들이 진심으로 끔찍하게 증오하는 걸 자기는 진짜 모르는건가?
#9 익명
24.04.05 11:11:20 신고 삭제
짐1벌 강퇴당한게 레전드 ㅋㅋㅋ 잡부가 태국녀 욕하길래 짐1벌도 같이 대꾸해줬는데 내여자 욕하지말라고 강퇴당함 ㄹㅇ 정신병걸린놈
익명
그꼴당하고도 다시와서 풍주러 기웃대는 병신 ㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕처먹어도 쌈
익명
ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅂ은 본중에 개상ㅄ인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자란새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
엿어는 돌아온다
#10 익명
24.04.05 11:26:09 신고 삭제
나도티비갤러리에 진행시켜
#11 익명
24.04.05 12:30:55 신고 삭제
ㅅㅂㅁ  추가해
#12 익명
24.04.05 12:35:56 신고 삭제
요약)개 쌉소리를 집착스토커정신병자가 정성스럽게써놓음

결론) 네까짓게 뭘할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리고 우려서 뼈도 안남았겠다. 죄도안도는걸로 죄를 만들려하니 윤재앙검사시절보는것 같노
#13 익명
24.04.05 13:44:13 신고 삭제
[이미지 : HyWh4CO.jpeg]
#14 익명
24.04.05 15:27:51 신고 삭제
그 새끼 수준 = 그 방 시청자 수준
#15 익명
24.04.05 19:43:34 신고 삭제
[이미지 : Wqpi1ks.gif]
#16 익명
24.04.06 04:25:24 신고 삭제
ㅅㅂㅁ 자취방 찾아간적 있다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.04.14 동규니 소원이 신고해달라는거라 20
익명 24.04.15 07:04:32 423 17
24.04.14 잡피셜 "그냥 혼자있고 싶다. 근데 좀 이따 또 최가 찾아올거다" 10
익명 24.04.14 20:34:38 362 15
24.04.14 진짜 신고충은 좋은 채팅만 치거나 아예 안침 7
익명 24.04.14 23:40:50 291 14
24.04.14 저 잡똥빨 최근 유입 아님 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 24.04.14 18:28:34 201 14
24.04.14 영정단 희소식 뜸 29
익명 24.04.15 10:15:54 863 23
24.04.14 속보) 와이프랑 딸이 보는 방송에서 다른여자와 뽀뽀하는 비제이 14
익명 24.04.15 07:40:45 468 12
24.04.14 개잡부 최가랑 드럽게 티키타카하며 놀면서 법자를 그렇게 돌려된거냐 4
익명 24.04.14 12:05:37 274 12
24.04.14 애비가 골뱅이 드립 영상 뜸 21
익명 24.04.14 13:11:23 642 12
24.04.13 속보) 잡부 이젠 아동성희롱도 함 11
익명 24.04.13 20:29:51 300 15
24.04.13 망시가 저 민원넣었다고 절 고소했는데 무혐의 불송치 되었습니다 10
익명 24.04.14 23:42:14 365 15
24.04.13 최가네 하루 일과 9
익명 24.04.14 12:06:52 357 11
24.04.12 태국에 나타난 드워프 7
익명 24.04.13 10:47:16 378 11
24.04.11 유흥 싫어하는 김나도 10
익명 24.04.12 10:20:45 485 14
24.04.11 잡부 몰카는 죄가 아니다 영상 5
익명 24.04.12 03:24:40 282 12
24.04.11 잡부 고인 모욕 영상 4
익명 24.04.12 03:24:12 280 15
24.04.10 내생각에는 정신병원에 안넣는 부모가 잘못임 ㅇㅇ 6
익명 24.04.10 16:28:55 263 12
24.04.10 개잡부의 사기행각 8
익명 24.04.10 16:29:19 330 11
24.04.09 최가네 왈 동균이 착한애야, 오래전부터 당한게 많아서 그런지 자기방어가 강해 15
익명 24.04.10 16:29:52 596 14
24.04.09 태국맨이 최가네를 어떻게보는지 오늘방송으로 나왔네 5
익명 24.04.10 16:30:20 444 14
24.04.09 개잡부가 계속 일을 벌리는데 7
익명 24.04.10 15:36:02 511 16
24.04.09 잡부와 해피올 사건 요약 5
익명 24.04.09 16:13:45 508 17
24.04.09 근데 잡부 처음 아프와서 방송할때 15
익명 24.04.10 08:17:09 500 12