#2 익명
24.04.06 13:20:21 신고 삭제
아니 그래서 네까짓게 뭘할수있나고?
욕말고 할말없제?
익명
네까짓건 도대체 뭘할수 있는데 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.06 14:12:40 신고 삭제
그래서 니가 뭘할수있는데?
#4 익명
24.04.06 14:19:05 신고 삭제
플판상주하는 앰생새끼도 맨날 플판에서 상주하면서 키보드워리어짓 말고 할 줄 아는게 없음

맨날 지 댓글 마지막으로 쓰면 이기는 거라고 생각하는 단순한 새끼  지 현생은 생각도 안하고 ㅋㅋ

또 이거 보자마자 부들거리며 오겠지 병신앰생새끼 ㅋㅋ
익명
앰창년아 심심하면 놀아줘 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
키배가 무서워서 도망치는 씹병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
자폐아새끼 바로 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋ
이새끼는 진짜 인생 개망해서 맨날 화나있는듯ㅋㅋㅋㅋ
익명
웃고있는데 왜화나요 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앰창새끼는 망상이 종특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
찔렸쥬? ㅂㄷㅂㄷ 거리쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 새끼 ㅂㄷㅂㄷ 거리는동안은 꼭 정치글 안올라오더라 ㅋㅋㅋ
범죄자새끼 빠는 1찍 자폐 홍어새끼 ㅋㅋㅋ빨리 자살 ㄱㄱ
익명
찔렸노 ㅋㅋㅋ 부들부들 거리노 ㅋㅋㅋㅋ 딱 걸렸노 ㅋㅋㅋㅋ

앰창 일뽕 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ 진짜 저 새끼는 찐임
익명
으 다중이 소오름
#5 익명
24.04.06 14:29:54 신고 삭제
그새끼는 ㄹㅇ 고블린하고 손잡고 병원가서 자폐치료좀 받아야겠더라 ㅋ
익명
자폐치료 경험자 의견이었습니다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나만 저 생각 하는거 아니구나 다른 사람들도 공감하는거 보니까 저 앰생새끼는 진짜 심각한듯 ㅋㅋㅋ 저 새끼 말에 공감해주는 인간이 어째 플판에서도 한 명도 없냐 ㅋㅋ 맨날 지 혼자 발작하며 지 댓글 마지막이 될때까지 발작댓글 쓰는거 개 웃김 ㅋㅋㅋ 보나마나 이 댓글 보고 또 발작하면서 지 댓글이 마지막 댓글 될때까지 쓰겠지 병신 ㅋㅋ
익명
자폐경험 병신끼리는 통하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅂㅅ은너같음 대답은 못하고 어버버버버

네까짓게 뭘할수있어?
#6 익명
24.04.06 14:30:09 신고 삭제
안뇽
#7 익명
24.04.06 14:41:27 신고 삭제
너 할수있는게 있기는 하고?
#8 익명
24.04.07 01:26:13 신고 삭제
쉴드치는거만 할수 있는 병신과 악플쓰는거만 할 수 있는 병신의 엄대엄 싸움 ㅋㅋ
#9 익명
24.04.07 07:12:52 신고 삭제
아니 그래서 니가 뭘할수 있는데 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.04.14 잡피셜 "그냥 혼자있고 싶다. 근데 좀 이따 또 최가 찾아올거다" 10
익명 24.04.14 20:34:38 363 15
24.04.14 진짜 신고충은 좋은 채팅만 치거나 아예 안침 7
익명 24.04.14 23:40:50 291 14
24.04.14 저 잡똥빨 최근 유입 아님 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 24.04.14 18:28:34 201 14
24.04.14 영정단 희소식 뜸 29
익명 24.04.15 10:15:54 863 23
24.04.14 속보) 와이프랑 딸이 보는 방송에서 다른여자와 뽀뽀하는 비제이 14
익명 24.04.15 07:40:45 469 12
24.04.14 개잡부 최가랑 드럽게 티키타카하며 놀면서 법자를 그렇게 돌려된거냐 4
익명 24.04.14 12:05:37 274 12
24.04.14 애비가 골뱅이 드립 영상 뜸 21
익명 24.04.14 13:11:23 642 12
24.04.13 속보) 잡부 이젠 아동성희롱도 함 11
익명 24.04.13 20:29:51 300 15
24.04.13 망시가 저 민원넣었다고 절 고소했는데 무혐의 불송치 되었습니다 10
익명 24.04.14 23:42:14 365 15
24.04.12 태국에 나타난 드워프 7
익명 24.04.13 10:47:16 378 11
24.04.11 유흥 싫어하는 김나도 10
익명 24.04.12 10:20:45 485 14
24.04.11 잡부 몰카는 죄가 아니다 영상 5
익명 24.04.12 03:24:40 282 12
24.04.11 잡부 고인 모욕 영상 4
익명 24.04.12 03:24:12 280 15
24.04.10 내생각에는 정신병원에 안넣는 부모가 잘못임 ㅇㅇ 6
익명 24.04.10 16:28:55 263 12
24.04.10 개잡부의 사기행각 8
익명 24.04.10 16:29:19 331 11
24.04.09 최가네 왈 동균이 착한애야, 오래전부터 당한게 많아서 그런지 자기방어가 강해 15
익명 24.04.10 16:29:52 596 14
24.04.09 태국맨이 최가네를 어떻게보는지 오늘방송으로 나왔네 5
익명 24.04.10 16:30:20 444 14
24.04.09 개잡부가 계속 일을 벌리는데 7
익명 24.04.10 15:36:02 511 16
24.04.09 잡부와 해피올 사건 요약 5
익명 24.04.09 16:13:45 508 17
24.04.09 근데 잡부 처음 아프와서 방송할때 15
익명 24.04.10 08:17:09 500 12
24.04.09 속보)샤보미 김난다 쪼한나 조리돌림 영상 뜸 9
익명 24.04.09 16:30:52 518 14
24.04.08 김나도 명언제조기 허언증 목록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15
익명 24.04.09 13:41:02 587 13