#1 익명
신고 삭제
그 아파트 지나가며

"이 자리에서 사람 떨어져 죽었어요 ㅎㅎ"

또 신나게 사람 죽은 얘기하네 미친 퍼거 새끼
24.04.07 19:36:50 신고 삭제
고블린의 자기 미래라서 그럼 ㅇㅇ
#3 익명
24.04.07 19:37:56 신고 삭제
#4 익명
24.04.07 21:33:30 신고 삭제
존나 패고 싶다 ㅋㅋ
#5 익명
24.04.07 22:36:16 신고 삭제
#6 익명
24.04.08 02:02:19 신고 삭제
그 아파트만 지나가면 개소리 빙의 되는거냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 오늘도 2700개 김나도 2
익명 9 시간 전 75
어제 대구 두 곳에 박정희 동상 세운다…조원진 “서울에도 동상 건립하자”
익명 9 시간 전 17 1
어제 김웅 "안철수 특검 찬성한다길래 남을줄 알았다" 1
익명 9 시간 전 42 1
어제 카카오·SM 합친다'‥'음원 공룡' 탄생
익명 9 시간 전 27
어제 샤이연어들
익명 10 시간 전 38
어제 연어단 찢기고 찢겨 존재가 없어지는 그날까지
익명 10 시간 전 30
어제 아프리카 하는 애들 뷰봇 써도 정지 안당하는구나 6
익명 10 시간 전 111 2
어제 티베트 메이크업 받고 샹그릴라에서 패션쇼 [중국30] 꼬치 구이와 다리 맥주 香格里拉 大理 1
익명 10 시간 전 20 1
어제 김나도가 결국엔 이길수밖에 없는 이유 5
익명 10 시간 전 123 2
어제 팟수 중에 고시급 시험 붙은 애 있냐? 2
익명 10 시간 전 57
어제 2024년 5월 세븐일레븐 편의점 행사상품 3
익명 10 시간 전 60 1
어제 하따마 고소당했는데 술사줄 귀인없나효?
익명 10 시간 전 33
어제 알리에서 사면 ㅈ되는것들 1
익명 11 시간 전 65 1
24.05.01 태국최가네는 곧 방송접겟노 ㅋㅋㅋ 8
익명 11 시간 전 333 8
어제 중국인이나 일본인이랑 결혼하는 거 어떠냐
익명 11 시간 전 11 1
어제 속보 금투세 확정^^ 1
익명 11 시간 전 63
어제 하루종일구라핑 ㅋㅋ 술먹고 막말하다 고소먹고도 또 술먹는다는게 진짜 고소당한사람일까? 1
익명 11 시간 전 34 3
어제 뭐 개인정보를 가지고 있는 익명게시판만 고소된다고? 3
익명 11 시간 전 59 2
어제 하로맨 롤모델 케인 근황
익명 11 시간 전 40
어제 중국 볼려면 진짜 사람없는곳 가라 4
익명 11 시간 전 64
어제 엘든링 뉴비 마검사 / 고드릭 잡고 싶다
익명 11 시간 전 4
어제 테무에서 사는거 플라스틱제품은 거의다 4
익명 어제 20:33:09 51
기본글
추천글