#1 익명
신고 삭제
조일공고 아니고 배영고 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.03.24 18:03:18 신고 삭제
출처는?
#3 익명
24.03.24 18:08:24 신고 삭제
배영고 강북고로 이름바꾸고 대구 태전동에있네
잡부집이 태전동
익명
집에서 25분거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나니?
#4 익명
24.03.24 22:52:56 신고 삭제
#5 익명
24.03.25 05:15:19 신고 삭제
배영고 86년생 앨범ㅋ
#6 익명
24.03.25 05:24:12 신고 삭제
강북고에 있네
#7 익명
24.03.25 05:25:40 신고 삭제
강북고 졸업앨범
#8 익명
24.03.25 12:28:53 신고 삭제
#9 익명
24.03.25 13:13:22 신고 삭제
[이미지 : 1P8KDzE.jpeg]
#10 익명
24.03.25 14:49:03 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#11 익명
24.03.25 16:41:38 신고 삭제
잡부놈 진실이 없네
#12 익명
24.03.25 16:52:40 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
씨발 뭔가 존나 괴기한 느낌이네
익명
구라네 나때도 칼라인데 흑백?
익명
니눈엔 저게 흑백으로 보이나봐
익명
능지 실화냐? 저게 흑백이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
심령사진 같네
익명
진짜냐 시발? ㅋㅋㅋ
익명
무섭게 생겼다 섬뜩하네 그냥
#13 익명
24.03.25 17:19:26 신고 삭제
소년원 출신 아님 ?
#14 익명
24.03.25 19:55:16 신고 삭제
배영고 맞네 발작하면서 강퇴한다는 거 보니까 ㅋㅋㅋ
#15 익명
24.03.25 20:01:36 신고 삭제
일본 공포게임에서 본건데
#16 익명
24.03.25 20:04:09 신고 삭제
무섭누
#17 익명
24.03.25 20:30:50 신고 삭제
대박
#18 익명
24.03.25 21:27:34 신고 삭제
#19 익명
24.03.25 21:57:16 신고 삭제
ㄷㄷㄷㄷ
#20 익명
24.03.25 23:25:38 신고 삭제
#21 익명
24.03.25 23:25:59 신고 삭제
#22 익명
24.03.26 01:16:14 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와...이 동네가 서울 한복판이라고? 길 하나를 두고 홀로 시간이 멈춘 지역ㅣ대중교통 당일
익명 2 분 전 1
오늘 연예인지망호소생, 엑스트라 출연 - 청원경찰 - 지방 타이어공장 노동자 - 인터넷방송bj
익명 5 분 전 5 1
오늘 뉴진스 - 버블검
익명 8 분 전 2
오늘 타이어회사 QC 품질관리팀이 생산직 아니고 사무직이냐?
익명 10 분 전 5
오늘 우가우가 심해 방송들도 진짜 돈 잘 버네.jpg 4
익명 11 분 전 34 1
오늘 니들 여권은 있냐? ㅋㅋㅋ 3
익명 11 분 전 40 1
오늘 윤석열, 지난 총선 때 주변 사람들에게 '한동훈 xxx'라고 해 2
익명 26 분 전 16
오늘 베쏘는 수금박사네 1
익명 26 분 전 17
오늘 딸보 대체 뭔일이 있었던 거냐? 폭삭 망했는데 12
익명 28 분 전 113 3
오늘 구 컨츄리럼준, 현 닥구. 2020년부터 연도별 별풍선 후원 현황.jpg(담팟, 캇팟제외) 1
익명 28 분 전 19 1
오늘 2024년 와무우 아프리카tv 별풍선 수입.jpg 2
익명 29 분 전 34 1
오늘 닥구 차 2대라는 거 같던데, 집에 있는 차 외제차냐 국산차냐?
익명 40 분 전 6 1
오늘 시골촌놈은 돈도 많으면서 맨날 편도 먹네 1
익명 50 분 전 13
오늘 "외국 의대졸업자, 한국 의사국시 최종합격률 41% 불과"
익명 51 분 전 6
어제 니들이 아무리 짖어봤자 김나도는 이제 기본2000개 땡긴다 14
익명 55 분 전 213 9
오늘 “독도가 일본 땅으로?”…민방위 영상에 ‘독도 일본땅’ 표기 지도 활용 2
익명 56 분 전 10
오늘 침착맨 팝업스토어 신세계 강남점에 열렸네 3
익명 1 시간 전 24
오늘 오빠빠빠 치킨 사죠 1
익명 1 시간 전 21
오늘 점심 1
익명 1 시간 전 11
오늘 랄로 배그도 하네?
익명 1 시간 전 6
오늘 ★ [60회 백상] 신동엽의 출연진 인터뷰 - 이수지, 올해는 김고은 저격(?) | JTB
익명 1 시간 전 3
오늘 ★ 여자들의 대화 1
익명 1 시간 전 14
기본글
추천글