#1 익명
신고 삭제
고블린 방송 안 하는 낮엔 뭐하냐에 대해서

아부지 술상 시간 맞춰 딱딱은 1번이고

2번은 지가 방송에서 얘기하기를 모바일겜 2개 쳐돌린다고 했음 ㅋㅋ

그래서 형이란 작자하고 둘이서 모바일겜 공장 돌리는거 아니냐

그걸로 쌀먹하는거 아니냐 플판에서 얘기 나왔지 ㅋㅋ

형이란 작자는 공무원 준비가 아니라

모바일겜 공장 돌리고 

고블린새끼도 방송 안 하는 시간엔 모바일겜 2개 쳐돌린다는거 아니야 ㅋㅋ
24.04.19 16:06:51 신고 삭제
이게 맞음
#3 익명
24.04.19 16:18:32 신고 삭제
방송했던 형 친구는 공무원 시험 1년만에 합격해서 잘다니고 있자나..

근데 내 친척이 4년제 비싼대학 졸업하고선 행정직 셤공부 5년 경찰직 셤공부5년 넘게 보다 도합 10년 날려먹은 병형신있음 그것도 7급도 아닌  9급셤 병형신임 ㅋㅋㅋ
알바+대리운전 하면서 뭔 공무원 셤을 본다고진심 병형신 ㅋㅋ
익명
이 새끼는 백프로 고졸따리인 듯 ㅋㅋ
#4 익명
24.04.19 17:14:17 신고 삭제
모바일겜 2개로 먼 쌀먹임 급식새낀가
#5 익명
24.04.19 19:02:05 신고 삭제
고블린은 40살까지도 그러고살레나
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 플판고소? 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 정보준다 1
익명 4 분 전 112 2
오늘 尹 지지율, 최저치 유지…'채상병 특검' 전국‧전연령서 찬성 4
익명 11 분 전 43 3
오늘 그새끼 구속 11
익명 25 분 전 215 2
오늘 우크라, 美지원 기다리는 사이…"러, 2022년 7월 후 최대 진격" 1
익명 1 시간 전 36
오늘 내말이 구라같으면 직접 변호사 상담해봐 11
익명 1 시간 전 235 1
오늘 영정단아 단톡방까지 팠는데 9
익명 1 시간 전 197 6
어제 최가형 다른건모르겠고 14
익명 2 시간 전 406 4
어제 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 37
익명 2 시간 전 713 16
오늘 이것만알면됨 8
익명 2 시간 전 203 4
오늘 '국가 비상금을 왜 니가??'... 윤재앙 부부, 침실 꾸미기&해외여행에 몽땅 사용.new 2
익명 3 시간 전 59 5
오늘 대구 ‘박정희 동상’ 도시로 2
익명 3 시간 전 54 4
오늘 공학한림원 "이론 없는 R&D 예산 축소, 미래산업에 부정적"
익명 3 시간 전 15 2
오늘 재매이햄 보는거같네 명예홰손으로 고소당해서 조사받으러가는데 연어 찾아가고 2
익명 3 시간 전 84 4
오늘 덕신 볼카 vs 광명 맥그리거 누가 이기냐? 4
익명 3 시간 전 74 1
오늘 난 글 싹지웠다 벌금낼돈없다 1
익명 4 시간 전 96 1
오늘 하로맨은 방송시간치고는 잘버는편이네 4
익명 4 시간 전 57 1
오늘 고블린 국토대장정 언급하며 2
익명 4 시간 전 46 4
오늘 조사받는거맞냐?
익명 4 시간 전 49 1
오늘 인생 망하는법 알려준다 1
익명 4 시간 전 77 2
오늘 병신로맨 아닥하게 하는 방법 ㅋㅋ
익명 4 시간 전 30 2
오늘 옜날 유튜버 대도서관, 벤쯔 이런 애들 아직도 잘 나감? 1
익명 4 시간 전 52
오늘 돈많은애들이 조용히 고소하는게 무서운거지 24시간방송보면서 짤풍쏘는시청자? 1
익명 4 시간 전 54 5
기본글
추천글