#1 익명
신고 삭제
1달~3달은 같은 콘도 있게될것 같아 같이 열심히 해보려고 했다

나는 도와주려했는데 하루이틀만에 그지랄할줄 몰랐다

대가리에 똥만찬새끼

세상물정을 모른다. 망상에 사로잡힌 새끼

회장이 빼오려고 한다고 빼와지나? 그방 팬인데?

형떠내떠 할때 정말 미친놈인줄 알았다

모쏠이라해서 여자도 앉혀준거다 

해병도 속은것

그뒤로 나는 관심이 없었다

그런데 누가 맨날 김나도가 내욕하는걸 제보해왔는데 신경끄고 넘어갔다

엊그제도 제보가 왔는데 내 가발을 벗긴다 참교육한다 도발한다는것은 참을 수가 없었다

나는 피하는 사람이 아니다
24.04.19 19:36:22 신고 삭제
[이미지 : 6Uf4DSl.gif]
#3 익명
24.04.19 20:05:26 신고 삭제
가발임?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 그새끼 구속 4
익명 1 분 전 39
오늘 내말이 구라같으면 직접 변호사 상담해봐 11
익명 2 분 전 172
오늘 영정단아 단톡방까지 팠는데 9
익명 3 분 전 158 5
어제 최가형 다른건모르겠고 14
익명 26 분 전 373 4
어제 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 37
익명 46 분 전 666 16
오늘 이것만알면됨 8
익명 57 분 전 160 4
오늘 '국가 비상금을 왜 니가??'... 윤재앙 부부, 침실 꾸미기&해외여행에 몽땅 사용.new 2
익명 1 시간 전 41 4
오늘 尹 지지율, 최저치 유지…'채상병 특검' 전국‧전연령서 찬성 1
익명 1 시간 전 14 3
오늘 대구 ‘박정희 동상’ 도시로 2
익명 1 시간 전 39 4
오늘 공학한림원 "이론 없는 R&D 예산 축소, 미래산업에 부정적"
익명 1 시간 전 10 2
오늘 플판고소? 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 정보준다
익명 1 시간 전 71 2
오늘 재매이햄 보는거같네 명예홰손으로 고소당해서 조사받으러가는데 연어 찾아가고 2
익명 1 시간 전 71 3
오늘 덕신 볼카 vs 광명 맥그리거 누가 이기냐? 4
익명 2 시간 전 54
오늘 난 글 싹지웠다 벌금낼돈없다 1
익명 2 시간 전 83 1
오늘 하로맨은 방송시간치고는 잘버는편이네 4
익명 2 시간 전 50 1
오늘 고블린 국토대장정 언급하며 2
익명 2 시간 전 34 3
오늘 조사받는거맞냐?
익명 2 시간 전 38 1
오늘 인생 망하는법 알려준다 1
익명 2 시간 전 71 2
오늘 병신로맨 아닥하게 하는 방법 ㅋㅋ
익명 3 시간 전 22 1
오늘 옜날 유튜버 대도서관, 벤쯔 이런 애들 아직도 잘 나감? 1
익명 3 시간 전 40
오늘 돈많은애들이 조용히 고소하는게 무서운거지 24시간방송보면서 짤풍쏘는시청자? 1
익명 3 시간 전 44 4
오늘 디씨,네이버 고소 4번 당해봤는데 이제 노하우가 생기네 고소 안당하는 팁 1
익명 3 시간 전 64
기본글
추천글