#2 익명
24.04.20 00:27:00 신고 삭제
잡부 미션으로 40만원 벌었네
오빠차 30만원 쏜거 알면 잡부 또 배알꼴리겠네 ㅋㅋ
#3 익명
24.04.20 00:41:45 신고 삭제
2시간도 안되서 저거 벌면 개꿀딱이지

술방미션까지 했으면 더 벌었을텐데

끝까지 안가네 ㄲㅂ
#4 익명
24.04.20 08:32:59 신고 삭제
시청자가 보고싶은 방송은 돈버는게 맞지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와 이라크가 올림픽 가네 ㄷㄷ
익명 방금 1 분 전 1
오늘 인도네시아 떨어지면
익명 1 분 전 2
오늘 인도네시아 옷이 빨간색이라 1
익명 4 분 전 8
오늘 합의금 수백이면 못주지 돈이 없다 그냥 벌금 내야지....
익명 15 분 전 12
어제 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 15
익명 19 분 전 210 4
어제 테무는 100% 탈퇴해라 2
익명 23 분 전 83 1
오늘 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 5
익명 24 분 전 45 5
오늘 축구 연장전은 몇 분 하는거냐 2
익명 25 분 전 8
오늘 역시 잡부가 가장 무서워하는건 벌금이었다 3
익명 31 분 전 28
오늘 찬복이 코곤다 ㅋㅋㅋ
익명 31 분 전 5
오늘 조리돌린 모든 분들께 사과드립니다. 다 털고 새로 시작 합시다. 2
익명 39 분 전 17
오늘 고소자가 3명이라는건 뭔 소리임 ? 1
익명 48 분 전 17
오늘 말자 잡부한테 욕처먹었노 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 44 1
오늘 여자 고소가 무섭긴하네 ㅋㅋㅋ 9
익명 1 시간 전 203 5
어제 독백도 연어임 10
익명 1 시간 전 169 3
오늘 ★★★★★ 축 전 과 ★★★★★ 7
익명 1 시간 전 138 3
오늘 말안통하는 태국돌싱녀들한데 하는짓을 봐라
익명 1 시간 전 36 2
어제 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 6
익명 1 시간 전 135 2
어제 김나도없는 삶은 상상도 할 수없다 2
익명 1 시간 전 74
어제 점마 누구한테 고소미 먹은거냐 6
익명 2 시간 전 225 3
오늘 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 4
익명 2 시간 전 87 1
어제 김나도 머라 돌렸길래 여청자한테 고소당했냐 2
익명 2 시간 전 99 1