#1 익명
신고 삭제
그냥 범죄자 아님? 범죄 저지르고 난 당당해 억울해 그렇게 할수밖에 없어 이러는거랑 뭐가달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과하는 태도부터 예전부터 본인이 상황상 사과 해야할때는 마지못해 미안 한마디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 사과 받아야할때는 이게 사과하는 사람 태도인가부터 진정성 따짐 미친 개버러지샛끼
24.04.23 13:14:19 신고 삭제
자기가 당한게 더 크다고 자기가 피해자 인줄 알고 있음
#3 익명
24.04.23 13:45:34 신고 삭제
절대 사과 할일 없다해놓고 
비행기값 아깝고 귀찮으니 연락하라는 지려버리는 마인드 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.23 14:47:14 신고 삭제
[이미지 : cYE8CvO.png]
#5 익명
24.04.23 14:53:14 신고 삭제
범죄자 답게 감옥으로 보내야지

범죄자들이 밖에서 활보하고 다니니까 세상이 자꾸 살기 힘들어 지는거야
#6 익명
24.04.23 19:53:59 신고 삭제
걍 짓거리는 모든게 구라다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 재개발 시켜준다고 2찍 했더니, '갑자기 현금 9억원 내놔라' 분통.news 1
익명 1 분 전 14 1
오늘 방구석여행하는 틀딱 당근이 ㄹㅇ의삶
익명 4 분 전 26 1
오늘 개잡부한심한새끼 평생그렇게빙시같이살아라 3
익명 4 분 전 19 2
오늘 윤재앙, 어버이날 통큰 선물,,, '범죄자 장모 사회로 가석방 결정'.news 2
익명 7 분 전 14 2
오늘 김나도는 착하다 2
익명 21 분 전 60
오늘 외교부는 日 언론플레이까지 돕나 1
익명 30 분 전 14 1
오늘 플판 돼지 성님들 쟁여 놓은 치킨 쿠폰 내 놓으소
익명 34 분 전 11
오늘 네이버 라인, 결국 일본에 경영권 뺏기는 수순 1
익명 34 분 전 14 1
오늘 플판 돼지새끼들아 형은 다이어트 돌입했다 5
익명 37 분 전 30 1
오늘 당뇨 판정 한달 지났는데 3
익명 42 분 전 81 1
오늘 플판에 글쓰는 애들은 인방이 전부야? 7
익명 42 분 전 109 1
오늘 찬복이는 솔방할때보다 젊은애들 옆에가니까 확 늙어보이네 2
익명 44 분 전 55 1
오늘 중딩같은 와무우 형님. jpg 9
익명 52 분 전 127 1
오늘 귀인 없나요? 호텔 구해 줄 귀인 없나요?
익명 52 분 전 17 1
오늘 잡부 후멍새 시멍새 새끼들아 1
익명 1 시간 전 40 2
오늘 개잡부는 여기 신고글 올라오면 바로 공지에 올리더라
익명 1 시간 전 23 2
오늘 시골할매 버스할때 꼭 1
익명 1 시간 전 50
오늘 여자가 헤어지자고 했다고 죽일 정도면 사회에 풀어 놓지 마라 6
익명 1 시간 전 80 2
어제 연어새끼들은 플판을 왜케 신경 쓰냐? 6
익명 1 시간 전 159 6
오늘 그의 명대사jpg 2
익명 1 시간 전 85 1
오늘 새벽에 편도 드시는 와무우 형님. gif 7
익명 2 시간 전 133 2
오늘 여럿 먹여살리는 호구벌.jpg 1
익명 2 시간 전 61 1
기본글
추천글