#1 익명
신고 삭제
유튜브에서 다 잘되는거 아님
아프리카에서 어느정도 재미있던넘이 넘어가서 잘나가는거지
거기서도 씹노잼 개망한놈들중에 잘된놈 누가 있는데? ㅋㅋ
가면 무조건 돈번다는생각을 하냐 ㅋㅋ
세자 성은 용스 다 아프리카에서 한자락하던애들이 많이 버는거지
개잡부도 정지먹고 한번 유튜브 간보다가 안키자나 ㅋㅋ
씹하꼬 노잼새끼들은 아프리카 종일방송하면서 뷰봇끼고 지나가던호구잡는 구걸방송해야답이지
24.04.25 20:02:19 신고 삭제
    ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.25 20:04:30 신고 삭제
망하게 냅둬라 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우 느낌 좀 있지 않음? 4
익명 1 분 전 55
오늘 알리 직구하려면 visa 라고 써있는 카드 쓰면 되냐?
익명 1 분 전 2
오늘 와무우 망시 송엘 소바상 이런애들 보면 불쌍함 15
익명 1 분 전 124 3
오늘 (속보) 직구금지)시행 보류 1
익명 1 분 전 31 2
오늘 딸보는 저녁엔 방송 안키냐
익명 1 분 전 3
오늘 나라망신시킨 전북 군산 잼버리 예산 공개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 3
익명 2 분 전 53
오늘 주말인데 태국맨 100따리 붕괴 뭐냐 뷰봇 빠짐? 6
익명 3 분 전 101
오늘 오이시네 1
익명 7 분 전 26
오늘 마 시부레 니 방송하나 1
익명 9 분 전 22 1
오늘 대통령을 찢어버리는 메카닉.avi 1
익명 27 분 전 41 3
오늘 와무우 방송킴 얼렁와라 2
익명 52 분 전 43 1
어제 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 33
익명 1 시간 전 420 11
오늘 국민의 안전을 위해 해외직구 금지를 한다면서 담배는 왜 금지 안함? 3
익명 1 시간 전 47 5
오늘 소바상 야방공지떴다 4
익명 1 시간 전 76 4
오늘 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 16
익명 1 시간 전 135 5
오늘 직구 상품 위해성 검증 알리·테무 자율에 맡긴다 3
익명 2 시간 전 47
오늘 "대구 아파트, 건설규격 맞추려 비상계단 몰래 깎았다"
익명 2 시간 전 24
오늘 남친있는게 뭔상관 광명팸 한번 만나자!
익명 2 시간 전 23 1
오늘 정부 “해외직구 금지, 당장 시행 아냐”…유승민 “무식한 정책” 1
익명 2 시간 전 34
오늘 '알맹이 빠진' 윤 대통령 5.18 기념사 비판 쇄도
익명 2 시간 전 18
오늘 듀라나도 광명임?
익명 2 시간 전 37 1
오늘 삼식이삼촌 재밌냐? 무슨 내용임 박정희? 전대갈?
익명 2 시간 전 22
기본글
추천글