#1 익명
신고 삭제
애국마케팅이지?
내용으로만 봐도 사바하가 더 스릴있었던거같은데
24.04.26 12:03:37 신고 삭제
지금 얘기하는거 보니깐 또 공짜로 쳐봤네 너같은 애들은 그런 말할 자격없다
익명
사바하는 극장서봤어
익명
ㅇㅋ 다음에는 극장에서 봐라
#3 익명
24.04.26 12:24:51 신고 삭제
나도 그리 생각함 서울의 봄보다도 재미 떨어짐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 꿀보이스 여대생 보러와라
익명 2 분 전 4
어제 플판은 왜 활성화가 안 되냐 8
익명 5 분 전 71
어제 송엘은 하꼬들하고 방송적으론 엮이면 손해임 7
익명 18 분 전 106 2
어제 망시 취직함? 5
익명 25 분 전 74
어제 나도 시청자 수 준거 맞냐? 5
익명 25 분 전 140 4
오늘 직구 금지 논란 종결
익명 28 분 전 13
오늘 해외 직구 사태 범인을 찾았습니다
익명 40 분 전 23
오늘 윤석열 난리났다ㅋ 국정원 "이재명은 무죄ㅠ"... 2급 기밀 문건, 충격 유출!! 검찰이
익명 40 분 전 7
어제 ‘가족 방탄’ 이은 ‘셀프 면죄부’…“대통령 권한 남용” 비판 커질 듯
익명 1 시간 전 11
어제 "대통령실에 말할 배짱 없나" 유승민에…오세훈 "야당보다 더한 여당"
익명 1 시간 전 12
어제 "중진처신 아쉽다"에 "시대착오 발상" 반박‥오세훈·유승민 정면충돌
익명 1 시간 전 12
어제 잡부 방종 진짜 망했가구나 (20240520 17:07) 8
익명 1 시간 전 207 7
어제 여행당근이는 ㄹㅇ 미친새끼네 6
익명 1 시간 전 197 6
어제 대통령실, "사과는 하지만..."
익명 1 시간 전 29
어제 한마지기는 결혼하고 가족도 있는데
익명 1 시간 전 36
어제 남캠들 새벽방송 왜함? 12
익명 2 시간 전 161 3
어제 걍 간단하게 고블린 프랑켄같은 새끼들이 성공못하는 이유 5
익명 2 시간 전 117 2
어제 분교 본교 취업지원할때나 구분하지 ㅋㅋㅋ 2
익명 2 시간 전 68 2
어제 광명 아파트 근황 9
익명 2 시간 전 268 3
어제 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 5
익명 2 시간 전 159 2
어제 프랑켄 : 사석에서 만나는 사람은요 1
익명 2 시간 전 62 1
어제 망피셜 하나링이 소바상 만나고 싶다는데 10
익명 2 시간 전 126 2
기본글