#1 익명
신고 삭제
드디어 계약완료 했고 김포로 이사를 갑니다
제목과 같이 협의하여 5월20일날 이사를 가게 됩니다

그간 곡성에서 응원해주신 모든분들께 감사의 인사를 드립니다
특히 우울증 말기 마냥 방송할때 물심양면으로
지원해주신 정이루님에게 감사의 말씀을 드립니다

김포로 이사가기전까지는 곡성에서 그리고 상황에 따라
부천에서 마저 방송을 이어나갈것 같습니다

현재는 어메리칸튜브에 공을 들이고 있으니
구독과 알림설정 부탁드립니다

1부로 자주 인사드릴게요
24.04.26 12:40:56 신고 삭제
ㅇㅉㄹㄱ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보는 이사가는 곳에
익명 20 분 전 2
어제 김나도방 날리남 4
익명 3 시간 전 155 3
오늘 섹파 만드는방법
익명 3 시간 전 7
어제 태국맨 결국은 승리했구나 22
익명 4 시간 전 326 8
오늘 '윤석열은 노인연금 왜 줄였나요?'... 국민의힘 찍자 돌아온건 배신과통수.news
익명 4 시간 전 16 1
24.05.05 서새봄이는 저 연악한 몸으로도 국토대장정을 완료했는데 11
익명 4 시간 전 294 3
어제 치지직 무료눈깔 근황.jpg 3
익명 4 시간 전 122 1
오늘 ㄴㄷ야 보고있냐?? 나다~~
익명 4 시간 전 53 3
어제 곡성똥개들 포식하네
익명 5 시간 전 41
어제 시청자들이 망시방을 구치소라고 하는데 2
익명 6 시간 전 84 1
어제 딸보 취직 결심 2
익명 6 시간 전 89
어제 국밥집에서 홍어먹고 사장 얼굴에 탈취제 뿌린 남성들 9
익명 6 시간 전 180 2
어제 망시 무고죄 역고소 관련(검찰) 12
익명 6 시간 전 197 6
어제 염민규와 신명환 둘이 국토 합방 꿀잼각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명 6 시간 전 146 1
어제 했던 게임 또 하고 했던 게임 또 하고.. 6
익명 6 시간 전 127 6
어제 5월 종소세 신고하기 싫어서 해외로 튀었네 ㅋㅋ 6
익명 6 시간 전 129 4
어제 그 새끼 한테 인정 받고 싶어서 몸부림 치는 새끼들 존나 역겹네
익명 6 시간 전 49
어제 잡부는 흥하고 딸보는 망하고 찬복이는 마른오징어 쥐어짜고있고 8
익명 6 시간 전 142 2
24.05.05 이새끼 보소 21
익명 6 시간 전 632 17
어제 말자 승리선언.jpg 1
익명 6 시간 전 83 3
어제 동근이 승리선언.jpg 2
익명 6 시간 전 99 2
어제 김나도방 날리남 17
익명 6 시간 전 264 1
기본글
추천글