#1 익명
신고 삭제
[이미지 : rUwKJQq.jpeg]

[이미지 : zksJwFz.jpeg]

[이미지 : SsooIVA.jpeg]

[이미지 : O8KPB1b.jpeg]

피자 쳐받고 사람있는데서도 혀 존나 낼름거리니

아줌마가 그거보고 걍 고개를 돌려버리네 

안사장의 사식 알람보고 침 흘리는 개새끼마냥

헥헥 ㅋㅋ

와블로프 ㅋㅋ
24.04.26 14:02:02 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.04.26 14:11:11 신고 삭제
4번째 짤 곧 아이콘 올라오겟네 zㅋ
#4 익명
24.04.26 15:54:54 신고 삭제
이런걸 굳이 처보고 스샷까지하는 너새낀 머야? 둘다 미친놈같네
#5 익명
24.04.26 15:55:33 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.26 15:56:06 신고 삭제
귀엽신해
#7 익명
24.04.26 16:04:05 신고 삭제
잡부 보다가 보니까 순수청년이 따로 없다
#8 익명
24.04.26 16:12:14 신고 삭제
ㅋㅋ 왜이러고사냐 ㅋ
#9 익명
24.04.26 16:17:13 신고 삭제
초6같애 ㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.26 16:21:09 신고 삭제
부끄러움을 모르는 음식 구걸러의 삶
#11 익명
24.04.26 17:40:54 신고 삭제
편의점에서 냉동피자 왜샀나했네 피자박스 교환이네 ㅅㅂ 안먹고말지
#12 익명
24.04.26 18:40:18 신고 삭제
자폐 맞다니깐
#13 익명
24.04.26 19:06:19 신고 삭제
아니 3번째 공짜로 받앗다고?? 몇시간 기다리는거임?
#14 익명
24.04.26 19:12:57 신고 삭제
뭔 만화케릭처럼 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ
귀여워 ㅋㅋ
#15 익명
24.04.26 19:59:55 신고 삭제
와 얘는 진짜다 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 플판 돼지 성님들 쟁여 놓은 치킨 쿠폰 내 놓으소
익명 방금 1 분 전 1
오늘 네이버 라인, 결국 일본에 경영권 뺏기는 수순 1
익명 방금 1 분 전 3 1
오늘 플판 돼지새끼들아 형은 다이어트 돌입했다 5
익명 3 분 전 15 1
오늘 당뇨 판정 한달 지났는데 3
익명 8 분 전 71 1
오늘 플판에 글쓰는 애들은 인방이 전부야? 7
익명 8 분 전 99 1
오늘 찬복이는 솔방할때보다 젊은애들 옆에가니까 확 늙어보이네 2
익명 10 분 전 49 1
오늘 중딩같은 와무우 형님. jpg 9
익명 18 분 전 123 1
오늘 귀인 없나요? 호텔 구해 줄 귀인 없나요?
익명 18 분 전 8 1
오늘 잡부 후멍새 시멍새 새끼들아 1
익명 42 분 전 34 2
오늘 개잡부는 여기 신고글 올라오면 바로 공지에 올리더라
익명 43 분 전 19 2
오늘 시골할매 버스할때 꼭 1
익명 1 시간 전 49
오늘 여자가 헤어지자고 했다고 죽일 정도면 사회에 풀어 놓지 마라 6
익명 1 시간 전 77 2
어제 연어새끼들은 플판을 왜케 신경 쓰냐? 6
익명 1 시간 전 157 6
오늘 오늘 날씨 매우 좋다, 산책 나가라.jpg 5
익명 1 시간 전 90 3
오늘 그의 명대사jpg 2
익명 1 시간 전 77 1
오늘 김나도는 착하다 1
익명 1 시간 전 43
오늘 외교부는 日 언론플레이까지 돕나
익명 1 시간 전 12
오늘 커튼링 구매후기] 알리에서 살까하다가 다이소 다녀옴 4
익명 1 시간 전 44
오늘 새벽에 편도 드시는 와무우 형님. gif 7
익명 1 시간 전 129 2
오늘 여럿 먹여살리는 호구벌.jpg 1
익명 2 시간 전 61 1
오늘 안녕하세요 오늘은 게임방송입니다 1
익명 2 시간 전 47
오늘 이거 대답 잘못하면 베트남 입국금지
익명 2 시간 전 36
기본글
추천글