#1 익명
신고 삭제
[이미지 : SAj0AHu.jpeg]
24.04.26 18:34:36 신고 삭제
또 뭐라 변명 씨부릴까 ㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.26 19:03:05 신고 삭제
오던말던
#4 익명
24.04.27 02:34:37 신고 삭제
ㄹㅇ 일주일 휴방 사유에 대해 뭐라고 입털지 개궁금함

그냥 개인사정이라고 핑계 댈까

아니면 또 뭐 이상한 좆같은 이유를 댈까

그리고 시청자들의 반응은?  ㄹㅇ 궁금함 내일 야방은 꼭 본다
#5 익명
24.04.27 02:57:49 신고 삭제
너 그런거 외우니?
#6 익명
24.04.27 03:45:40 신고 삭제
고소관련해서 처리할게 있었나보네
#7 익명
24.04.27 10:16:31 신고 삭제
누가 왜 일주일간 휴방했는지 물어본 사람 없대?
익명
개인적인 일 있다고 하고 어제 운동 빡시게 해서 오늘 등산 못한데
익명
개인적인 일이 뭔지는 말 안해줘?
익명
아직 까지는 급한일 생겼다고만 함 그 이후 노잼 같아서 그냥 끔
익명
노잼이긴 해 ㅋㅋ 일주일만에 방송하는데 또 광명산책 진짜 지리 다 외우겠다

고블린 완벽한 하위호환
#8 익명
24.04.27 10:17:00 신고 삭제
물어보는 시청자가 있을만할텐데
#9 익명
24.04.27 11:04:29 신고 삭제
#10 익명
24.04.27 12:28:40 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보는 이사가는 곳에
익명 1 시간 전 12
어제 김나도방 날리남 4
익명 4 시간 전 158 3
오늘 섹파 만드는방법
익명 4 시간 전 7
어제 태국맨 결국은 승리했구나 22
익명 4 시간 전 329 8
오늘 '윤석열은 노인연금 왜 줄였나요?'... 국민의힘 찍자 돌아온건 배신과통수.news
익명 5 시간 전 16 1
24.05.05 서새봄이는 저 연악한 몸으로도 국토대장정을 완료했는데 11
익명 5 시간 전 296 3
어제 치지직 무료눈깔 근황.jpg 3
익명 5 시간 전 125 1
오늘 ㄴㄷ야 보고있냐?? 나다~~
익명 5 시간 전 53 3
어제 곡성똥개들 포식하네
익명 6 시간 전 41
어제 시청자들이 망시방을 구치소라고 하는데 2
익명 7 시간 전 84 1
어제 딸보 취직 결심 2
익명 7 시간 전 89
어제 국밥집에서 홍어먹고 사장 얼굴에 탈취제 뿌린 남성들 9
익명 7 시간 전 180 2
어제 망시 무고죄 역고소 관련(검찰) 12
익명 7 시간 전 197 6
어제 염민규와 신명환 둘이 국토 합방 꿀잼각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명 7 시간 전 146 1
어제 했던 게임 또 하고 했던 게임 또 하고.. 6
익명 7 시간 전 127 6
어제 5월 종소세 신고하기 싫어서 해외로 튀었네 ㅋㅋ 6
익명 7 시간 전 129 4
어제 그 새끼 한테 인정 받고 싶어서 몸부림 치는 새끼들 존나 역겹네
익명 7 시간 전 49
어제 잡부는 흥하고 딸보는 망하고 찬복이는 마른오징어 쥐어짜고있고 8
익명 7 시간 전 142 2
24.05.05 이새끼 보소 21
익명 7 시간 전 632 17
어제 말자 승리선언.jpg 1
익명 7 시간 전 83 3
어제 동근이 승리선언.jpg 2
익명 7 시간 전 99 2
어제 김나도방 날리남 17
익명 7 시간 전 264 1
기본글
추천글