#1 익명
신고 삭제
돌싱녀 만날때가 300 찍었는데
이제는 200은 커녕
150도 힘드네
저새끼 왜 저렇게 된거냐
걍 노가다해도 저정도 시청자 나온걸로 아는데
24.04.26 19:03:03 신고 삭제
정신병자들의 모임
#3 익명
24.04.26 19:09:52 신고 삭제
끼리끼리 모임 도플갱어만나서 컨트롤못함
#4 익명
24.04.26 19:27:52 신고 삭제
호구차 하나만 잡자라는 생각
#5 익명
24.04.26 19:46:21 신고 삭제
그방송 왜보는건데
#6 익명
24.04.26 20:28:05 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
#7 익명
24.04.27 00:47:58 신고 삭제
#8 익명
24.04.27 01:12:34 신고 삭제
동바리쑈할때도 모닝에서 편도 먹으면 150찍었는데 

[이미지 : 6phixjd.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 (jpg첨부) 너네 책상정리 어떻게 하냐, 다이소 가서 수납함 좀 살라그러는데 7
익명 1 분 전 48 1
오늘 마스터오브디에어 본 애들있냐?(밴드오브브라더스 후속)
익명 1 분 전 1
오늘 삼국지도 계속보니 질리네 글고 아저씨들마너무 많다
익명 2 분 전 2
오늘 플까흥충이 멍청한이유 1
익명 5 분 전 15 2
오늘 김나도 4800개 돌파 1
익명 9 분 전 27 2
오늘 망시 방송켰다
익명 16 분 전 9
오늘 연어새끼들은 플판을 왜케 신경 쓰냐? 1
익명 24 분 전 22 2
오늘 플판일동, 나도티비에 패배 선언문 13
익명 25 분 전 150 7
오늘 패션의 완성은 얼굴이다 그 어떤것도 아닌 얼굴이다 5
익명 30 분 전 39 2
오늘 게이 새끼들 이상하네 왜 추물을 보냐? 이왕이면 잘 생긴 남자 방송을 봐야지 1
익명 37 분 전 16 1
오늘 민방위교육 개귀찬네 10
익명 43 분 전 97 2
오늘 개잡부 연어단새끼들아 1
익명 44 분 전 23 4
오늘 오늘도 플까흥 잡부 미션 5000개 도전 5
익명 46 분 전 43 2
오늘 잡부 무단횡단 신고 2
익명 48 분 전 25 2
오늘 농담아니고 진짜 눈물날뻔했다 8
익명 48 분 전 100 6
오늘 불닭 ㅈ나게 처먹을때도 방송 걍 접길 기도햇는데