#1 익명
신고 삭제
먹방유입 : 48개월 팬가입 (4900 * 48)
nenenene :하루 1일 1만원 매일 꾸준히 상납 
익명의 후원 도네 영상 : 갈라치기 시전해서 1시간 30분동안 16만원 수금
24.04.26 21:42:29 신고 삭제
ㅁㅊ다 ㅁㅊ어 ㄷㄷㄷ
#3 익명
24.04.26 21:54:59 신고 삭제
천벌 받을 새끼 드러운 돈 버는 새끼 갈라치기로 이 세상을 어지럽히는 새끼
#4 익명
24.04.26 22:00:36 신고 삭제
수수료 세금 제외하면 반토막
#5 익명
24.04.26 22:01:46 신고 삭제
수수료랑 세금이 얼만데?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 4800개 돌파 1
익명 방금 1 분 전 15 1
오늘 (jpg첨부) 너네 책상정리 어떻게 하냐, 다이소 가서 수납함 좀 살라그러는데 1
익명 1 분 전 24 1
오늘 망시 방송켰다
익명 8 분 전 6
오늘 연어새끼들은 플판을 왜케 신경 쓰냐? 1
익명 15 분 전 19 1
오늘 플판일동, 나도티비에 패배 선언문 13
익명 16 분 전 142 7
오늘 패션의 완성은 얼굴이다 그 어떤것도 아닌 얼굴이다 5
익명 21 분 전 38 2
오늘 게이 새끼들 이상하네 왜 추물을 보냐? 이왕이면 잘 생긴 남자 방송을 봐야지 1
익명 28 분 전 16 1
오늘 민방위교육 개귀찬네 10
익명 34 분 전 94 2
오늘 개잡부 연어단새끼들아 1
익명 35 분 전 18 4
오늘 오늘도 플까흥 잡부 미션 5000개 도전 5
익명 37 분 전 38 2
오늘 잡부 무단횡단 신고 2
익명 39 분 전 20 2
오늘 농담아니고 진짜 눈물날뻔했다 8
익명 39 분 전 97 6
오늘 불닭 ㅈ나게 처먹을때도 방송 걍 접길 기도햇는데
익명 1 시간 전 24 4
오늘 플판 졋어 인정하자 잡부 못이겨 8
익명 1 시간 전 177 7
오늘 플판은 잡부에게 졌다 2
익명 1 시간 전 54 3
오늘 잡부방 유입 열혈 한명 성범죄자 되겠더만 21
익명 1 시간 전 423 18
오늘 한예슬 날리남 3
익명 1 시간 전 90 1
오늘 황제 이번달 목표 10만개선언 3
익명 1 시간 전 83 5
어제 망시 무고죄 역고소 관련(검찰) 21
익명 1 시간 전 284 6
오늘 김나도: 오늘 아침에도 경찰이랑 이야기 나눴다 12
익명 1 시간 전 266 14
오늘 당근아 혼자 글 싸지르지마라 6
익명 1 시간 전 114 5
오늘 안사장님 오늘 휴방인데 방송 켰어요..... 알죠? 뿌잉 뿌잉
익명 2 시간 전 22 1
기본글
추천글