#2 익명
24.04.27 00:59:42 신고 삭제
그저 입벌구다
#3 익명
24.04.27 07:07:51 신고 삭제
#4 익명
24.04.27 08:50:40 신고 삭제
그 몇만원이 ㅈㄴ 아까운거임
익명
하지만 계좌에는 10억이 있지 ㅋㅋㅋㅋ 그런 속임에 넘어가는 너같은 애들땜에 흥하는거고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 민방위교육 개귀찬네 4
익명 방금 1 분 전 44 1
오늘 안사장님 오늘 휴방인데 방송 켰어요..... 알죠? 뿌잉 뿌잉
익명 4 분 전 5
오늘 농담아니고 진짜 눈물날뻔했다 4
익명 12 분 전 33 4
오늘 한예슬 날리남 1
익명 21 분 전 32
오늘 당근아 혼자 글 싸지르지마라 5
익명 27 분 전 96 4
오늘 요즘 뭐 하루가 멀다하고 죽고 죽이네. 강남은 요즘 범죄가 넘치노 2
익명 41 분 전 45
오늘 '중고나라, 당근마켓 판매한것도 세금 부과'... 국민의힘 선별복지on 5
익명 1 시간 전 68 3
오늘 ‘삼대녀’ 尹 지지율 9%…40대 닮아가는 30대 反보수 표심 1
익명 1 시간 전 35 3
오늘 윤석열 좀 추하네 6
익명 1 시간 전 94 3
오늘 황제 이번달 목표 10만개선언 2
익명 1 시간 전 55 4
오늘 잡부방 유입 열혈 한명 성범죄자 되겠더만 19
익명 1 시간 전 388 17
어제 망시 또 소바상방에서 좆목하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 5
익명 1 시간 전 137 6
어제 치지직 무료눈깔 근황.jpg 9
익명 1 시간 전 300 2
오늘 무슨 156난쟁이 틀딱방송보고있냐 백상예술대장이나 봐라
익명 1 시간 전 22 1
오늘 그새끼 유부녀에 환장햇네 2
익명 1 시간 전 63
오늘 플판일동, 나도티비에 패배 선언문 7
익명 1 시간 전 88 4
어제 태국맨 결국은 승리했구나 27
익명 2 시간 전 448 8
어제 망시 무고죄 역고소 관련(검찰) 18
익명 2 시간 전 263 6
오늘 플판은 잡부에게 졌다 1
익명 2 시간 전 40 1
오늘 태국맨 방송뭔데? 누가 지 집주소랑 부모님 전화번호 올라온다는데 7
익명 2 시간 전 136 3
오늘 김나도: 오늘 아침에도 경찰이랑 이야기 나눴다 11
익명 2 시간 전 230 13
오늘 플판 졋어 인정하자 잡부 못이겨 6
익명 2 시간 전 146 7