#2 익명
24.04.27 12:35:27 신고 삭제
망시 방송켰다던데?
익명
월요일부터 어제까지 평일 5일을 통째로 쉬었음 일주일 휴방한 이유도 개인사정이라고 퉁치면서 얼버무리고 말 안 해줌
#3 익명
24.04.27 12:36:03 신고 삭제
뭐라도 보이는 증거 좀 보여줘야 믿지 아무거라도 올려바
익명
아마 이번주에 조사를 받았으니 다음주 쯤에 결과 나오겠죠? 그 때 개인정보는 다 지우고 결과 올리도록 하겠습니다
#4 익명
24.04.27 12:39:59 신고 삭제
#5 익명
24.04.27 12:41:27 신고 삭제
 : "제발 한 번만 봐주세요..."
#6 익명
24.04.27 13:59:50 신고 삭제
: "저 이번주 통째로 왜 휴방했냐고요?... 하... 보는 시청자마다 다 그거 얘기하네... ㅋㅋ 개인사정이라서 말 못하고요... ㅋㅋ뭐 별건 아니었어요, 아니 별거 아닌건 아닌데.... 여튼 그랬어요 여러분에게 말하고 싶진 않은 개인사정때문에 평일 통째로 쉬었어요" (실제로 한 말)
#7 익명
24.04.27 14:16:55 신고 삭제
틀딱 쉰내 ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.27 17:29:17 신고 삭제
 : "제발 한 번만 선처 부탁드립니다... 저 빨간줄 그이기 싫어요... 안그래도 지금 인생 나락 갔는데 전과 기록도 생기면....아..."
#9 익명
24.04.27 17:34:45 신고 삭제
#10 익명
24.04.27 17:39:53 신고 삭제
 : "재밌네 진행시켜"
#11 익명
24.04.27 17:40:22 신고 삭제
 : 이 글을 보고 가장 좋아할 사람
#12 익명
24.04.27 19:33:58 신고 삭제
ㄷㄷㄷㄷㄷ 어쩐지 오늘 거인 야방때 표정 안좋긴 하더라

일주일 통째로 갑자기 쉰거는 그 이유 말고는 생각나는게 없긴함
#13 익명
24.04.27 19:38:18 신고 삭제
이거 진짜인가보네
#14 익명
24.04.27 22:18:23 신고 삭제
ㄷㄷㄷㄷㄷ
#15 익명
24.04.28 02:03:21 신고 삭제
승소하시길기원합니다.
익명
감사합니다~!
#16 익명
24.04.28 11:56:13 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 악질 방송인 고소하는 애들에게 해주고 싶은 이야기 21
익명 26 분 전 140 8
오늘 사이버명예훼손 - 인터넷방송금지가처분 6
익명 30 분 전 133 10
어제 호구오스 천개 조공 2
익명 3 시간 전 91 6
어제 솔직히 와무우랑 잡부는 잘생긴편임 5
익명 4 시간 전 108 1
오늘 잡부 vs 고블린 누가 더 스타냐 2
익명 4 시간 전 42
오늘 ======= 플판 오늘 영업 끝 ======= 1
익명 4 시간 전 49
오늘 베트남맨방송 시청자평 2
익명 4 시간 전 53 1
어제 후원좀 해 4
익명 4 시간 전 105 2
오늘 섹파 만드는방법
익명 4 시간 전 5
오늘 ㅋㅋ 찬복이도 딸보때문에 망한거아니냐 2
익명 4 시간 전 39
오늘 윤석열김건희 부부, 전직 대통령 김영삼·전두환 회고록, 아파트 쓰레기장에 곤두박질.news 2
익명 5 시간 전 27 2
어제 찬복이는 솔방할때보다 젊은애들 옆에가니까 확 늙어보이네 11
익명 5 시간 전 198 2
어제 연어들 착석해라 느그 주인 조리돌림 시작한다 ㅋㅋ
익명 7 시간 전 58 3
어제 고블린 또 말하다가 '아차!' 10
익명 7 시간 전 184 5
어제 고블린 : 예전에 부모님이 일하셔서 새벽 2시에 오셨는데 2
익명 7 시간 전 79 7
어제 잡부 오늘의 미팅 결과 - 호구 당하다 3
익명 7 시간 전 140 6
어제 오늘도 플까흥.jpg 3
익명 7 시간 전 104 2
어제 사진 좀 올려줘
익명 7 시간 전 24
어제 남자한테 뽀뽀 받고 좋아 하는 그의 정체성은 과연 ㅋㅋ
익명 7 시간 전 61
어제 딸보는 낮에 뭐함?
익명 7 시간 전 27 2
어제 보수 시민들도 “김 여사 의혹, 소상히 해명을” “특검 거부 말고 받아들여야”
익명 7 시간 전 16 1
어제 충주맨은 유튜버냐? 안나오는방송이없네 지상파 유튜브등등 3
익명 7 시간 전 49 1