#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋ병신
24.04.27 12:47:27 신고 삭제
그냥 미친놈이다 싶어서 무시 하렸는데 자기 방송 보고 있는거 보고 소름 돋았데 ㅋㅋ
#3 익명
24.04.27 12:53:52 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.27 12:54:20 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.27 12:55:57 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
24.04.27 12:59:58 신고 삭제
망시도 그렇고 와무우도 그렇고 이새끼들은 왜 지들이 남한테 할때는 낄낄대며 웃다가 지가 당하니까 정색하며 피해자 코스프레 한대?

망시 이 새끼도 수협은행 전 직장에서 근무시간에 인방 쳐보면서 채팅 치는 명백한 근무태만행위를 했고 그걸 지 입으로 지 방송에서 까발렸는데 그럼 민원 안 당할 줄 알았냐? 

은행에서 감사 안 나올 줄 알았냐? 은행이 니처럼 병신새끼 호구인줄 아냐?

지가 잘못한 건데 지 잘못은 생각도 안하고 지 민원신고한 사람을 오히려 고소할려니까 경찰서에서 뺀찌먹고 역으로 무고죄로 고소당하지 병신새끼 ㅉㅉ
익명
남의 방송 자기 나와바리 드나 들듯 맘대로 하고 채팅으로 다 재밌어하니 시청자들이 다 좋아 할줄앎 ? ㅈㄴ 아니꼽게 보는 시청자도 ㅈㄴ 많다
익명
ㅇㅇ 거인 저새끼 송엘 최근에 치지직에서 올라오니까 송엘방 가서 간간이 채팅치면서 비벼볼려는 꼴 개역겹더라

지 혼자 방송역량은 없으니 어떡해서든 다른 인방인들한테 비벼서 기생충처럼 빨아먹으려는 놈임
#7 익명
24.04.27 13:58:19 신고 삭제
ㅈㄴ 웃긴게  버스에서 모르는 사람이 1분동안 뒤돌아 앉아서 자기 면전에 뻑큐 했데ㅋㅋㅋㅋㅋ  3인칭 샷으로 보면 ㅈㄴ 기괴한 장면 일듯
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 금산군 대표 시골 야생 버라이어티 시트콤 BJ 스트리머 "닥구" 방송 on 1
익명 2 분 전 5
오늘 베트남맨방송 시청자평 3
익명 9 분 전 94 2
어제 최가네는 나도 풍빨고 빤적이 없다네 8
익명 27 분 전 246 8
오늘 위례신도시
익명 36 분 전 13
오늘 거울 치료 제대로 받았다
익명 45 분 전 22 1
오늘 유서깊은 중국몽 1
익명 51 분 전 22 2
오늘 레알마드리드 챔결 진출
익명 1 시간 전 15
오늘 韓 '아버지' 내치고 지분매각 압박…日 '라인 강탈' 수위 높인다
익명 1 시간 전 9
오늘 악질 방송인 고소하는 애들에게 해주고 싶은 이야기 21
익명 2 시간 전 173 10
오늘 사이버명예훼손 - 인터넷방송금지가처분 6
익명 2 시간 전 179 11
어제 호구오스 천개 조공 2
익명 5 시간 전 110 7
어제 솔직히 와무우랑 잡부는 잘생긴편임 5
익명 6 시간 전 124 2
오늘 잡부 vs 고블린 누가 더 스타냐 2
익명 6 시간 전 54 1
오늘 ======= 플판 오늘 영업 끝 ======= 1
익명 6 시간 전 71 1
어제 후원좀 해 4
익명 6 시간 전 129 3
오늘 섹파 만드는방법
익명 6 시간 전 11 1
오늘 ㅋㅋ 찬복이도 딸보때문에 망한거아니냐 2
익명 7 시간 전 61 3
오늘 윤석열김건희 부부, 전직 대통령 김영삼·전두환 회고록, 아파트 쓰레기장에 곤두박질.news 2
익명 7 시간 전 41 4
어제 찬복이는 솔방할때보다 젊은애들 옆에가니까 확 늙어보이네 11
익명 7 시간 전 207 2
어제 연어들 착석해라 느그 주인 조리돌림 시작한다 ㅋㅋ
익명 9 시간 전 71 4
어제 고블린 또 말하다가 '아차!' 10
익명 9 시간 전 192 5
어제 고블린 : 예전에 부모님이 일하셔서 새벽 2시에 오셨는데 2
익명 9 시간 전 83 7
기본글
추천글