#2 익명
24.04.27 12:49:18 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.04.27 13:04:22 신고 삭제
궁금하면 후원부터해 닭강정,보름달빵,베라 쿠폰주면 고맙다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 내가 정말 정말 이해 안가는게 하나 있음
익명 방금 1 분 전 2
오늘 솔까 존나 포스 쩌는형 2
익명 방금 1 분 전 18
오늘 플판에 글쓰는 애들은 인방이 전부야? 14
익명 2 분 전 145 2
오늘 윤재앙, 어버이날 통큰 선물,,, '범죄자 장모 사회로 가석방 결정'.news 7
익명 3 분 전 37 3
오늘 좌파들 또 네이버 라인 일본한데 넘어가는걸로 난리났네 4
익명 4 분 전 38 3
오늘 외교부는 日 언론플레이까지 돕나 2
익명 5 분 전 21 2
오늘 방구석여행하는 틀딱 당근이 ㄹㅇ의삶 9
익명 10 분 전 107 7
오늘 태국 길바닥 방송 볼바엔 한국 길바닥 방송을 봐라 1
익명 11 분 전 38
오늘 방구석여행하는놈들때문에 나도햄 방송이 망할수밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 18 분 전 14 2
오늘 와무우 초대박 스케쥴 공지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. jpg 3
익명 29 분 전 33 1
오늘 싯팔 해외 6개월 나가있는데 채팅창 한글밖에 처안보고 한국말밖에 안하는 해외방송 ㅋㅋㅋ 3
익명 29 분 전 35 4
오늘 카카오 여캠 날리남 1
익명 33 분 전 24 1
오늘 야이 새끼들아 돈이 없으면 없다고 당당하게 말해라 있는 척 구라 치지 말고
익명 46 분 전 11
오늘 플판 돼지 성님들 쟁여 놓은 치킨 쿠폰 내 놓으소 1
익명 51 분 전 16
오늘 재개발 시켜준다고 2찍 했더니, '갑자기 현금 9억원 내놔라' 분통.news 1
익명 54 분 전 26 3
오늘 개잡부한심한새끼 평생그렇게빙시같이살아라 3
익명 57 분 전 38 6
오늘 김나도는 착하다 2
익명 1 시간 전 76
오늘 네이버 라인, 결국 일본에 경영권 뺏기는 수순 1
익명 1 시간 전 23 2
오늘 플판 돼지새끼들아 형은 다이어트 돌입했다 5
익명 1 시간 전 32 1
오늘 당뇨 판정 한달 지났는데 3
익명 1 시간 전 91 1
오늘 찬복이는 솔방할때보다 젊은애들 옆에가니까 확 늙어보이네 2
익명 1 시간 전 60 1
오늘 중딩같은 와무우 형님. jpg 9
익명 1 시간 전 134 1