#1 익명
신고 삭제
태국에서 수십명을 돌려버렷는데 조심해야겟다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.27 13:29:57 신고 삭제
어차피 한국에서 살수밖에 없는놈이 태국가서 뵈는게 없어졌나 수십명의 적을 처만드누 상대를 알고 덤벼야지
#3 익명
24.04.27 13:33:01 신고 삭제
진짜  인생을 어케 살길레 지금까지 엮인 방송인들 다 파탄 내고

기분내러 놀러 간 태국에서까지도 그 짧은 순간 적을 몇명 이나 만드는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대단함
익명
하따미 적은 무슨놈의 적이요??
병신 해피올 무릎꿇고 풍쏘는거 못봤소?
#4 익명
24.04.27 13:36:25 신고 삭제
시청자고 비제이고 엮인 인물중 진절머리 내는 사람이 100프로인데 그것도 능력이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
시청자는 아니지 잡부 못 만나서 안달 난 애들인데
익명
연어들이 흑화하면 존나 무서운법이지
#5 익명
24.04.27 16:59:58 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
#6 익명
24.04.27 19:55:46 신고 삭제
#7 익명
24.04.28 18:22:19 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 최가네는 나도 풍빨고 빤적이 없다네 8
익명 2 분 전 239 8
오늘 위례신도시
익명 10 분 전 7
오늘 거울 치료 제대로 받았다
익명 20 분 전 16 1
오늘 유서깊은 중국몽 1
익명 26 분 전 21 2
오늘 레알마드리드 챔결 진출
익명 54 분 전 10
오늘 韓 '아버지' 내치고 지분매각 압박…日 '라인 강탈' 수위 높인다
익명 1 시간 전 8
오늘 악질 방송인 고소하는 애들에게 해주고 싶은 이야기 21
익명 2 시간 전 169 10
오늘 사이버명예훼손 - 인터넷방송금지가처분 6
익명 2 시간 전 168 11
어제 호구오스 천개 조공 2
익명 5 시간 전 105 7
어제 솔직히 와무우랑 잡부는 잘생긴편임 5
익명 6 시간 전 122 2
오늘 잡부 vs 고블린 누가 더 스타냐 2
익명 6 시간 전 52 1
오늘 ======= 플판 오늘 영업 끝 ======= 1
익명 6 시간 전 70 1
오늘 베트남맨방송 시청자평 2
익명 6 시간 전 85 2
어제 후원좀 해 4
익명 6 시간 전 128 3
오늘 섹파 만드는방법
익명 6 시간 전 9 1
오늘 ㅋㅋ 찬복이도 딸보때문에 망한거아니냐 2
익명 6 시간 전 56 2
오늘 윤석열김건희 부부, 전직 대통령 김영삼·전두환 회고록, 아파트 쓰레기장에 곤두박질.news 2
익명 7 시간 전 38 4
어제 찬복이는 솔방할때보다 젊은애들 옆에가니까 확 늙어보이네 11
익명 7 시간 전 200 2
어제 연어들 착석해라 느그 주인 조리돌림 시작한다 ㅋㅋ
익명 8 시간 전 68 4
어제 고블린 또 말하다가 '아차!' 10
익명 8 시간 전 188 5
어제 고블린 : 예전에 부모님이 일하셔서 새벽 2시에 오셨는데 2
익명 8 시간 전 81 7
어제 잡부 오늘의 미팅 결과 - 호구 당하다 3
익명 8 시간 전 162 7
기본글
추천글