#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이 눈물의 이별이라도 하긴햇냐???

속으로 아 씨발새끼 드디어 안보게되네 쾌재를 부르고 잇겟노??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.27 13:28:45 신고 삭제
귀국해서 베트남가면 그동안 서운했니 뭐니 

감성팔이 정치질하면서 존나 돌릴거 생각하니 

벌써 웃기네

최가야 심장마비 안걸리게 마음 잘잡고 증거 모아라 

멘탈 존나 약함거 같던데
익명
최가가 멘탈이 약하긴 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 잡부없으면 채팅창도 못올리는데
잡부 얘기로 방송하면 끝엔 잡부 욕하게 되어있다
그거나 기다려라
익명
개싸움 관전 대기중
#3 익명
24.04.27 13:31:52 신고 삭제
둘다 끼리끼린데 오빠차로 연이을라고   근데 둘다 머리털이있긴했음?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 최가네는 나도 풍빨고 빤적이 없다네 8
익명 13 분 전 242 8
오늘 위례신도시
익명 22 분 전 11
오늘 거울 치료 제대로 받았다
익명 31 분 전 19 1
오늘 유서깊은 중국몽 1
익명 37 분 전 21 2
오늘 레알마드리드 챔결 진출
익명 1 시간 전 13
오늘 韓 '아버지' 내치고 지분매각 압박…日 '라인 강탈' 수위 높인다
익명 1 시간 전 8
오늘 악질 방송인 고소하는 애들에게 해주고 싶은 이야기 21
익명 2 시간 전 170 10
오늘 사이버명예훼손 - 인터넷방송금지가처분 6
익명 2 시간 전 174 11
어제 호구오스 천개 조공 2
익명 5 시간 전 108 7
어제 솔직히 와무우랑 잡부는 잘생긴편임 5
익명 6 시간 전 122 2
오늘 잡부 vs 고블린 누가 더 스타냐 2
익명 6 시간 전 53 1
오늘 ======= 플판 오늘 영업 끝 ======= 1
익명 6 시간 전 70 1
오늘 베트남맨방송 시청자평 2
익명 6 시간 전 88 2
어제 후원좀 해 4
익명 6 시간 전 128 3
오늘 섹파 만드는방법
익명 6 시간 전 10 1
오늘 ㅋㅋ 찬복이도 딸보때문에 망한거아니냐 2
익명 6 시간 전 59 3
오늘 윤석열김건희 부부, 전직 대통령 김영삼·전두환 회고록, 아파트 쓰레기장에 곤두박질.news 2
익명 7 시간 전 40 4
어제 찬복이는 솔방할때보다 젊은애들 옆에가니까 확 늙어보이네 11
익명 7 시간 전 204 2
어제 연어들 착석해라 느그 주인 조리돌림 시작한다 ㅋㅋ
익명 8 시간 전 70 4
어제 고블린 또 말하다가 '아차!' 10
익명 8 시간 전 188 5
어제 고블린 : 예전에 부모님이 일하셔서 새벽 2시에 오셨는데 2
익명 9 시간 전 81 7
어제 잡부 오늘의 미팅 결과 - 호구 당하다 3
익명 9 시간 전 162 7
기본글
추천글