#1 익명
신고 삭제
[이미지 : Er3vlvz.png]
24.04.27 19:46:25 신고 삭제
저건 좀 심하지 않냐
창피한걸 모르나
익명
알면 저러고 살겠냐

아스퍼거라 모른다
#3 익명
24.04.27 19:58:42 신고 삭제
50먹고 스토커질하는 늙은 앰생틀딱도 챙피를 모르더라 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.27 20:01:37 신고 삭제
,망시 조차도 한번 먹으면 됐지 왜 또가냐 하더라
#5 익명
24.04.27 20:06:03 신고 삭제
공짜 피자 받고 좋아서 팔짝팔짝 뛰면서 혀랑지 흔드는 짤 보고 
저새낀 정상이 아니란걸 다시 한번 느꼈다
#6 익명
24.04.27 20:37:17 신고 삭제
 아 명완이형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#7 익명
24.04.27 21:48:40 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 많이 모자르구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.28 01:00:50 신고 삭제
이건 당첨이 아니라 구걸성공이라 불러야지 ㅉㅉㅉ 병신고블린
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 최가네는 나도 풍빨고 빤적이 없다네 9
익명 11 분 전 301 8
오늘 옛날 국힙 음반 중고로 팔면 몇 만원 안 되겠지?
익명 12 분 전 7
오늘 오즈모 이거 제품 라인별 차이가 뭐인지 아는 팟수? 11
익명 14 분 전 48 1
오늘 오늘은 날 좋으니 이불빨래다
익명 15 분 전 7
오늘 와 니네 대단해 2
익명 16 분 전 31 1
오늘 잡부 인생 망했네 12
익명 23 분 전 248 8
오늘 악질 방송인 고소하는 애들에게 해주고 싶은 이야기 37
익명 27 분 전 373 15
오늘 진짜 레알 노는오빠 근황.jpg 5
익명 27 분 전 58 2
오늘 사이버명예훼손 - 인터넷방송금지가처분 9
익명 27 분 전 299 13
오늘 알리에서 같은 물건 싸게 사는 방법 9
익명 1 시간 전 77 1
오늘 ?? 몽골여행 꿀팁! (유용했던 것 vs 필요없는 것) / 기념품 추천 / 가이드 잘
익명 1 시간 전 12
오늘 고블린이나 프랑켄이 오즈모 사야지
익명 1 시간 전 9
오늘 찬복이 애들이랑 맛있게 먹네
익명 1 시간 전 21
오늘 윤석열, 한동훈 또 패배, 월성원전도 무죄 1
익명 2 시간 전 22 1
어제 호구오스 천개 조공 4
익명 2 시간 전 162 8
오늘 위례신도시 2
익명 2 시간 전 52
오늘 유서깊은 중국몽 3
익명 2 시간 전 63 2
오늘 국민의힘, 윤석열 조기하야론 꿈틀 1
익명 2 시간 전 25 1
오늘 오즈모가 고프로보다 많이 싸냐 9
익명 2 시간 전 51
오늘 옛날에 똑딱이사고 싶엇중고로 sony mk1인가 샀는데 9
익명 2 시간 전 30
오늘 근데 짐벌이나 액션캠은 뭐하려고?
익명 3 시간 전 16
오늘 캬~~~~ 4
익명 3 시간 전 59 1
기본글
추천글