#1 익명
신고 삭제
방송켜서 2차가해중이다 추가고소 넣어라
채팅창에서도 모욕 비방 유도중이다
24.04.27 22:48:17 신고 삭제
아직도 정신 못차렸노
정의구현으로 정신 차리게 해줘라
#3 익명
24.04.27 22:49:42 신고 삭제
ㄷㄷ
#4 익명
24.04.27 22:53:03 신고 삭제
[이미지 : bb2555G.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ★ 팟수MD추천] 팟수들에게 추천하는 오늘의 알리익스프레스 잇템!! (2)
익명 1 분 전 4 1
오늘 ★ 팟수MD추천] 팟수들에게 추천하는 오늘의 알리익스프레스 잇템!!
익명 4 분 전 7 1
오늘 왕간다 근황
익명 5 분 전 8
오늘 일본 시골 산 속에 숨겨진 공짜 온천 ❮??나가노2❯ 1
익명 13 분 전 9 1
오늘 ?? 몽골여행 꿀팁! (유용했던 것 vs 필요없는 것) / 기념품 추천 / 가이드 잘 2
익명 21 분 전 36 2
오늘 1분기 '75조 적자' 역대 최대..나라살림 '마이너스' 눈덩이
익명 22 분 전 12
오늘 日 ‘라인 매각’ 압박에 여야 모두 비판…“참담 외교…정부 대응 한심” 3
익명 26 분 전 44 2
오늘 내일 호구차 쟁탈전 재미나겟다 3
익명 1 시간 전 79 4
오늘 3선 당선 1
익명 1 시간 전 37
오늘 [일본에 배신 당한 네이버]② 日 교묘한 라인 강탈… 韓 정부는 ‘강 건너 불 구경’
익명 1 시간 전 11
오늘 라인 사태' 정치권 시끌…"방관 안 된다" "굴종적 외교"
익명 1 시간 전 13
오늘 치앙마이가 그렇게 좋다길래 나도 가봄 ❮??태국2❯ 1
익명 1 시간 전 33 2
오늘 생방송 중 살인한 유튜버, 체포된 후 커뮤니티에 글까지 남겼다
익명 1 시간 전 43
오늘 오즈모 이거 제품 라인별 차이가 뭐인지 아는 팟수? 12
익명 1 시간 전 83 1
오늘 그새끼한테 조리돌림 당하고 가만히 있는 새끼들이 병신이지 4
익명 2 시간 전 107
오늘 이걸 일본한테 지네
익명 3 시간 전 39
오늘 유튜버 살인사건ㄷㄷㄷ
익명 3 시간 전 75 2
어제 최가네는 나도 풍빨고 빤적이 없다네 9
익명 3 시간 전 348 8
오늘 와 니네 대단해 2
익명 3 시간 전 83 1
오늘 잡부 인생 망했네 12
익명 3 시간 전 314 10
오늘 악질 방송인 고소하는 애들에게 해주고 싶은 이야기 37
익명 3 시간 전 409 15
오늘 진짜 레알 노는오빠 근황.jpg 4
익명 3 시간 전 102 2
기본글
추천글