#1 익명
신고 삭제
난 대인기피증이 있어서 사람들이 많으면 힘들다

ㅋㅋㅋ
24.04.27 22:15:52 신고 삭제
? 잡부한테 옮았노?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 갑자기 뚜벅초 레전드 방송 생각났다 1
익명 방금 1 분 전 2
오늘 윤석열 시장 순방 중에 또 술타령 1
익명 2 분 전 9
오늘 최가네 오늘 나도회장 제대로 벗겨먹을 계획이었나봐
익명 9 분 전 22
오늘 고블린 보물찾기 미션준 시청자야 함또 해라 4
익명 방금 1 분 전 25
오늘 진짜 해외여행 bj들은 1
익명 15 분 전 27
오늘 취준생 욕먹이지마라 1
익명 42 분 전 19
오늘 최가네는 나도회장이 술사는데 왜 시청자를 데려가지? 1
익명 45 분 전 35 3
오늘 고백한다 내 글에 추천도 누르고 댓글도 달았다
익명 56 분 전 12 3
오늘 어이 병신 새끼만 클릭 해라
익명 1 시간 전 6
오늘 플판에서 제일 추한게 자추자댓이다 2
익명 1 시간 전 24 1
오늘 여기 플판가입해서 글쓰는 애가 한명도 없는데 가입하라는 애는 2
익명 1 시간 전 25 1
오늘 그 댓글 다는 병신 새끼 정체 알았다 1
익명 1 시간 전 28 1
오늘 플판질 하면서 혼자 고고한척 댓글 다는 병신새끼야 2
익명 1 시간 전 30
오늘 딸보는 자칭 코인차트 도사라면서 코인방송도 했는데 레퍼럴은 못 받았냐?
익명 1 시간 전 13 2
오늘 흑화 하면 판단력이 흐려진다 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 30 1
오늘 민영화 시작 2
익명 1 시간 전 36 2
오늘 개구리 이모티콘 빼고 다 삭제 가즈아 3
익명 1 시간 전 53 1
오늘 지금 검찰 내부는 부글부글 끓고 있다 1
익명 1 시간 전 37 2
오늘 와무우 오늘 할 게임 10
익명 18 분 전 65 2
오늘 "이철규, 손내밀자 '너 나 알아?'"‥배현진 폭로에 박정훈도 가세
익명 1 시간 전 16 1
오늘 대니얼스 “트럼프, 콘돔 안 썼다”…막장 치닫는 ‘성추문 입막음’ 재판
익명 2 시간 전 19 1
오늘 개혁신당 허은아 "尹, '친윤·비선 라인' 말고 '네이버 라인'부터 챙기시라"
익명 2 시간 전 12 1
기본글
추천글