#1 익명
신고 삭제
너처럼 정치병자처럼 지지하지않아

너같은 놈이 우리 민주당 이미지 다 갉아먹는거야

국짐당 2찍들이랑 다를바가 없어 막말하고 지역비하하는게

오히려 그렇게 말하고 다니니까 국짐에서 심어놓은 스파이같네

일부러 민주당 이미지 나쁘게 보이게하려고

나같은 진성 민주당 지지자들은 오히려 클린하게 행동하는데
이재명 조국봐라 얼마나 깔끔한 워딩으로 얘기하고 국짐당이 더럽고 야비하게나와도 칼같이 깨끗하게 공천하고 

그런것좀 이재명 조국보고 배워라 정치 이상하게 배운놈아

너같은놈이 이재명 조국이 갈라치기 지역비하하는것 봤냐?

넌 국짐당스파이야

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 니들이 아무리 짖어봤자 김나도는 이제 기본2000개 땡긴다 1
익명 3 분 전 10 1
오늘 "주제 제한 없다" 했지만…묻지 못한 질문, 듣지 못한 답변 2
익명 24 분 전 29 2
어제 개잡부한심한새끼 평생그렇게빙시같이살아라 10
익명 27 분 전 218 14
오늘 ?? 인도 뉴델리 #1 고향같은 인도에서 만난 친절한 인도형님
익명 49 분 전 6
오늘 그새끼 인도로 안걷고 차도로만 걷는데 2
익명 52 분 전 48 1
오늘 야 업적 자랑 왜지움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 72 2
오늘 잡부 어제 시청자들 다 남자라고 했는데 혼자만 여자 맞다고 자신 만만했는데 9
익명 1 시간 전 137 4
오늘 편도선 부엇떠 호 해죠 2
익명 1 시간 전 33
오늘 "듣고 싶은 건 제대로 답하지 않았다"‥마이웨이 기자회견?
익명 1 시간 전 8 1
오늘 3년전부터 이어온 상호 비방과 폭행, 결국 칼부림 사망 사건으로 3
익명 1 시간 전 50 2
오늘 도이치모터스 주가조작 사건 관련 김여사 소환조사 1번도 없었다‥"윤사단 압박 컸다"
익명 1 시간 전 6
오늘 오늘 유투버 칼찌사건으로 알았다 11
익명 1 시간 전 110 4
오늘 "채 상병 순직 직후 이종섭 질책"…'VIP 격노설' 질문에 동문서답
익명 1 시간 전 10 1
오늘 윤 대통령, 기존 입장 재확인 치중…‘국정 기조 전환’ 의지 안 보였다
익명 2 시간 전 7 1
오늘 일본 네이버 지우기에... 유승민 "尹-기시다 술 마시며 좋은 관계 국익 도움 안 돼"
익명 2 시간 전 7 1
오늘 치지직 정식 오픈 기념 뷰봇 영업 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 28
오늘 라인' 일본 기업 되나…여권서도 "손 놓고 있는 정부 한심"
익명 2 시간 전 6 1
오늘 왕간다 근황 1
익명 2 시간 전 76 3
오늘 망시는 돌굴리기를 4일동안 하네 ㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 33 2
오늘 연어는 노답이다 2
익명 2 시간 전 30 1
오늘 ★ ★ ★ 치앙마이 근교 1만원 이하 야외 온천 ❮??태국3❯ 1
익명 2 시간 전 24 1
오늘 돼지새끼 오늘 풍 존나 땡겼네 부럽다 1
익명 2 시간 전 48 2
기본글
추천글