댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 지들 땅을 다른 나라가 점령하고 있는데 지금까지 가만히 구경만 하고 있다고? 1
익명 1 분 전 10
오늘 조급한 한동훈? 비전 대신 '셀카몰이' 당 맡을 전략 있나
익명 4 분 전 2
오늘 나도방이 예전에 채팅은 재밌었다? 2
익명 6 분 전 47 1
오늘 풍월랑 12시간째, 서세봄 11시간째 방송중 와무우는?
익명 6 분 전 2
오늘 “혼자 대권놀이”...홍준표가 불 지핀 ‘한동훈 한계론’
익명 9 분 전 6
오늘 뭐냐 딸보 16일날 이사간다면서 다시 -7되있냐 2
익명 9 분 전 7
오늘 ‘VIP 격노’ 전날…대통령실, ‘채상병 수사 미공개 보도자료’ 챙겼다
익명 14 분 전 6
오늘 윤석열, "대구 정밀타격하겠다" 1
익명 24 분 전 12 2
오늘 닉네임 또 바꿈 ㅋㅋ
익명 28 분 전 13
오늘 국토부장관 덜렁덜렁 발언에 펨코 극대노
익명 31 분 전 8
어제 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거 4
익명 39 분 전 84 2
오늘 밑에 독도 헛소리하는 일뽕 봐라
익명 43 분 전 11
오늘 이제 나도 글 안올라오는거 소름이네 5
익명 48 분 전 117 3
오늘 나도방이 흥한 증거 1
익명 49 분 전 39 1
오늘 워니티비 재능 입담 좋으면 뭐함? ㅋㅋㅋ 6
익명 5 시간 전 82 4
어제 광명듀오 둘다 병신인게 3
익명 5 시간 전 76 3
오늘 합방해봐야 시청자 안느는 이유 3
익명 5 시간 전 104 4
어제 플판 영향력 1도 없다는 증거 10
익명 6 시간 전 193 4
어제 망시 맥심 모델이랑 합방중인데 왜 플판에 글이 없냐?ㅋㅋㅋ 9
익명 6 시간 전 253 5
오늘 아니 워니 + 여캠 + 망시 2:1 합방하는데 청자수 1
익명 6 시간 전 79 4
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 7 시간 전 5 1
어제 역시 애국보수 소바상! 반일선언! 18
익명 7 시간 전 287 11