#2 익명
24.04.29 20:01:31 신고 삭제
한국이면 확연한 기재 오류인 가격으로 구매했으니 거래 무효라 반납
#3 익명
24.04.29 20:09:15 신고 삭제
한국은 법을 떠나서 고객에게 최소한 미안하다
그리고 소정의 사은품을 줘서 마음을 달랠 생각은 1도 없이
그냥 전산오류라면서 결제취소 시켜 버림

전산오류 없는 정상적인것도 가격 오르면 지들 마음대로 취소 시켜 버리는 그곳 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 파닭 vs 해외간팔이 박빙 2
익명 1 분 전 23 1
오늘 키가 크니까 여캠들이 좋아함 8
익명 9 분 전 181 4
오늘 같은 동네 살면서 한번을 안불러주네 ㅋㅋㅋ 1
익명 10 분 전 43 3
오늘 尹의 자신감…"경제 역동성 높이면 소득 5만弗 충분"
익명 17 분 전 11
오늘 뭐 애니멀 호더? 자기만이 동물을 사랑해줄 수 있다? 3
익명 17 분 전 37 1
오늘 찐따 와무우랑 김나도는 여자 한번 못 만나는데 25
익명 17 분 전 159 6
오늘 고블린이 저번 합방 때 프랑켄 보고 4
익명 19 분 전 49 6
오늘 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 전세계약" 국토장관 발언 논란
익명 19 분 전 9 1
오늘 도서관, 딤섬집, 거리서 한동훈 목격담‥'셀카놀이' 한계 벗을까
익명 20 분 전 12
오늘 반복된 패싱 논란‥"힘 있는 사람 수사 누가 하겠냐"
익명 27 분 전 14
오늘 와무우 오늘 방송일정 알차다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. jpg
익명 28 분 전 22 1
오늘 조국혁신당 언론보도로 본 총선 "주류언론 영향력 축소"
익명 30 분 전 8
오늘 부처님 오신날 야외 데이뚜 7
익명 32 분 전 135 2
오늘 곡성 마지막밤 파닭으로 마무리 3
익명 32 분 전 35 1
오늘 아버지 살해 후 야산에 묻은 경북 30대 아들...법원 '무기징역' 1
익명 32 분 전 37
오늘 대통령이 하는 것" 발언 재조명…검찰 내부선 "사실상 하명인사"
익명 33 분 전 8
오늘 태국맨은 예전에 금목걸이 하고 다닐때 4
익명 33 분 전 107 5
오늘 이제 나도 글 안올라오는거 소름이네 7
익명 34 분 전 165 4
오늘 와무우 오늘 망시방송 봤다 안봤다? 2
익명 38 분 전 14 2
오늘 키가 작으니까 여자들이 싫어함
익명 38 분 전 12 1
오늘 尹의 공감부재·아집·불통·회피에 침묵"...與 소장파가 지목한 총선 참패 원인
익명 43 분 전 6
오늘 안사장님 오늘 제 기부니가 안좋습니다 사식 좀 일찍 보내 주세요 1
익명 49 분 전 31