#1 익명
신고 삭제
그리드 안 깔면 480으로 봐야되서 풍월량도 난리났따 하네
24.05.02 20:16:23 신고 삭제
??
#3 익명
24.05.02 20:28:41 신고 삭제
치지직 보면서 뭐 까는거 없었던거 같은데?
오히려 아프리카가 프로그램 안깔면 저화질로 봐야 하던데
아프리카 이상한거 깔게 하는거 그거 아프리카 안보면 무조건 삭제해야함
아프리카에서 고화질 보려면 깔으라고 하는거 그거 때문에 컴퓨터 느려지는거임
그래서 나는 아프리카 안봄
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아디오스 사태 완변분석 및 김나도에게 진지한 조언 21
익명 2 분 전 211 6
오늘 와무우입니다
익명 5 분 전 11
오늘 오늘부터 스토커는 비추 백개를 꼬박꼬박 박아야합니다 2
익명 5 분 전 27 1
오늘 정보 비추많다고 불이익받은채널은 없다 14
익명 7 분 전 71 2
오늘 딸보 난리남
익명 12 분 전 8
오늘 왜항상부천에 비제이가 몰리는걸까 2
익명 15 분 전 20
오늘 솔직히 동근이 아디 떠나면 김나도는 누구도 못바꾼다 2
익명 19 분 전 30 1
오늘 그놈 휴식방송 웃긴점
익명 25 분 전 19
오늘 "10초 통화, 사석에서 그XX라 불러".. 친윤 충격 폭로!! 조중동이 우려했던 '이것'
익명 27 분 전 5
오늘 "최고 무0징역 가능"... 민주당의 예상 밖 김건희 공격에 당황한 용산;;; 사진까지 박
익명 27 분 전 8
오늘 알고 보면 슬픈 이야기. 이재명 대표가 박진영에게 전화해 유튜브로 돈 버는 법 물어봤다고.
익명 28 분 전 9 1
오늘 이종섭에게 별명을 물었을 때 이종섭 반응이?
익명 28 분 전 9 1
오늘 김용민 팩폭 터지자 현타 와버린 이종섭
익명 29 분 전 7 1
오늘 비추줬어 17
익명 32 분 전 150 5
오늘 일국이가 왜 조용히 사라진건지 이제야 이해가 된다 2
익명 33 분 전 46 3
오늘 틀딱 스토커 긁으면 매일 방송 비추 백개씩하는거냐? 6
익명 48 분 전 36 2
오늘 태국왕에게 충고하는 놈들이 어디 한둘이냐? 8
익명 51 분 전 100 3
오늘 비추백개 했다는게 구라인 이유 2
익명 55 분 전 28 2
오늘 비추신고가 확실하긴 하다 ㅋㅋㅋz 13
익명 56 분 전 67 3
오늘 비추하면 뭐가 좋음? 27
익명 58 분 전 113 1
오늘 2찍 당해버린 서울시 공무원들 근황.news 1
익명 1 시간 전 21 2
오늘 잡부방송 개선해야할 점