#1 익명
신고 삭제
그리드 안 깔면 480으로 봐야되서 풍월량도 난리났따 하네
24.05.02 20:16:23 신고 삭제
??
#3 익명
24.05.02 20:28:41 신고 삭제
치지직 보면서 뭐 까는거 없었던거 같은데?
오히려 아프리카가 프로그램 안깔면 저화질로 봐야 하던데
아프리카 이상한거 깔게 하는거 그거 아프리카 안보면 무조건 삭제해야함
아프리카에서 고화질 보려면 깔으라고 하는거 그거 때문에 컴퓨터 느려지는거임
그래서 나는 아프리카 안봄
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 5시간 방송 수익 200원 1
익명 1 분 전 14
오늘 국민의힘에서도 "김건희, 좀 더 근신 필요…서울지검장 교체, 이해 안 돼"
익명 4 분 전 2
오늘 사람 좋은 척, 동물 사랑하는 척, 게임 잘하는 척 ㅋㅋㅋ
익명 11 분 전 17
오늘 라인사태 ‘무대응’ 하던 국민의힘, 다음주 상임위 참석 가닥
익명 34 분 전 8
오늘 "기재부 공무원은 양반·지자체는 머슴"…뿔난 공직사회, 왜?
익명 45 분 전 12
오늘 유튜브에 자꾸 헐벗은 여자 엉덩이가 뜨는데 왜 그런거냐? 5
익명 14 분 전 38
오늘 與조정훈 "한동훈·尹에 총선 패배 책임…목에 칼 들어와도 팩트"
익명 56 분 전 8 1
오늘 그 새끼 배가 고파 올때가 되어 가네 ㅋㅋㅋ 1
익명 51 분 전 35 1
오늘 캠핑 재밋네 2
익명 1 시간 전 38
오늘 당근에 윤석열 시계 19만원에 올라 왔다 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 21
오늘 직구 금지법은 알리가 아니라 타오바오 아마존을 죽인다(펌글)
익명 1 시간 전 24
오늘 국힘갤 근황 1
익명 2 시간 전 48 2
오늘 "롯데리아 없어서…" 지역 무시 발언 쏟아낸 318만 유튜브 2
익명 2 시간 전 45 2
오늘 보수만 집권하면 생기는 검열과 규제
익명 3 시간 전 17
오늘 취미갤 대노
익명 3 시간 전 24
오늘 딸보 아침 2시간방송 별풍0개 ㅠㅠ 1
익명 13 분 전 29
오늘 프러파일러 지망생으로서 보는 김나도 1
익명 3 시간 전 54
오늘 나는 귀요미다
익명 3 시간 전 24
오늘 한동훈 갤러리 근황