#2 익명
24.05.02 20:16:23 신고 삭제
??
#3 익명
24.05.02 20:28:41 신고 삭제
치지직 보면서 뭐 까는거 없었던거 같은데?
오히려 아프리카가 프로그램 안깔면 저화질로 봐야 하던데
아프리카 이상한거 깔게 하는거 그거 아프리카 안보면 무조건 삭제해야함
아프리카에서 고화질 보려면 깔으라고 하는거 그거 때문에 컴퓨터 느려지는거임
그래서 나는 아프리카 안봄
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이왕 이렇게 된거 포기하자
익명 2 분 전 3
오늘 한예슬 근황 1
익명 12 분 전 12
오늘 이번 직구 금지와 반일불매운동의 결정적인 차이 1
익명 9 분 전 16
오늘 고성국 KBS라디오 진행에 "10년전 자질 문제로 하차한 인사"
익명 20 분 전 11
오늘 근데 히쮸랑 베쏘랑 싸웠던거 아님?
익명 28 분 전 13
오늘 태국 최후승자는 잡부네 1
익명 28 분 전 20 1
오늘 한국 먹고살만한데 왜 지랄들임 3
익명 10 분 전 25 2
오늘 찬복이 매일 저렇게 운전 오래하는데도 4
익명 30 분 전 28 1
오늘 고블린이랑 가고일이랑 자꾸 헷갈리네
익명 37 분 전 9
오늘 사람들이 윤석열을 너무 띄엄띄엄 보네 1
익명 38 분 전 18
오늘 직구금지 관련 웃음벨 1
익명 39 분 전 22
오늘 찬복이 어렸을때 사진. JPG 3
익명 34 분 전 37
오늘 정보)2026년부터는 정부플랫폼을 통해서만 직구가 가능 1
익명 50 분 전 20
오늘 [속보] 공황장애 신치료법 나옴 2
익명 19 분 전 33 1
오늘 여자들이 찬복이좋아한다 하는데 14
익명 26 분 전 56 1
오늘 김호중 음주운전은 무죄다 2
익명 1 시간 전 21 1
오늘 딸보는 풍냥이 여자친구 안만들어줌? 11
익명 27 분 전 60 3
오늘 오늘 찬복이 여자만남? 5
익명 24 분 전 45 2
오늘 원래 씹수들이 카카오남캠 보는 이유가 6
익명 1 시간 전 45 1
오늘 딸보 5시간 방송 수익 200원 2
익명 1 시간 전 40 1
오늘 국민의힘에서도 "김건희, 좀 더 근신 필요…서울지검장 교체, 이해 안 돼"
익명 1 시간 전 8
오늘 사람 좋은 척, 동물 사랑하는 척, 게임 잘하는 척 ㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 47 2