#1 익명
신고 삭제
20분간 켜 놓고 딴짓 하다 왔는데 채팅 한줄 없더라
72명이나 있는데
그래도 호구가 있어서 300풍 받았네
24.05.06 02:24:05 신고 삭제
ㅇㅇ 기형아 사기꾼 새끼 방송 99.9% 뷰봇이랑 바람잡이 씀
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 맥날 아이스크림 하나 먹고 토낀 광명남. gif 1
익명 방금 1 분 전 14 2
오늘 의사는 만명 정도 증원해야지
익명 1 분 전 2
어제 망시가 현게타면 잘나가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 9
익명 19 분 전 165 4
오늘 변하지 않는 그 동네, 경상도 대구 2찍 소굴 근황.news
익명 1 시간 전 19 2
오늘 이 나라가 점점 병신되는 이유 5
익명 1 시간 전 69 2
오늘 병신 고블린 새끼 4
익명 5 시간 전 90 2
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 5 시간 전 18
오늘 美 텍사스대, 스마트폰용 'X선 촬영' 칩 개발
익명 5 시간 전 22 1
오늘 누구임? 2
익명 5 시간 전 74
오늘 “죽기 싫다” vs “그러고도 남자냐”…‘징집’ 두고 분열된 우크라 사회
익명 5 시간 전 23
오늘 경상북도, 도청 앞 박정희 동상 건립 수용 3
익명 5 시간 전 42 3
오늘 한동훈 주지지층
익명 6 시간 전 38
오늘 그 분 뜻만 따르겠습니다
익명 6 시간 전 49 2
어제 망한시발새끼가 잘 나갈 거라고? 5
익명 6 시간 전 169 6
어제 찬복이 7
익명 7 시간 전 128
오늘 범프리카 엑셀 개웃기네 여캠들 죄다 베쏘크루하던 여캠들이노 1
익명 7 시간 전 69 1
어제 커피에게서 온 사식. gif 4
익명 7 시간 전 141 3
어제 회의 중 콜록콜록,,, '질병 증세 보이는 윤재앙'.news 6
익명 7 시간 전 115 4
어제 개잡부 이번달 벌써 3만7천개 7
익명 7 시간 전 125 1
어제 나 이마트 카트미는알바 해봤는데 여름에 진짜 힘듬 6
익명 8 시간 전 126 4
어제 미국도 성공못한 소형원자로 TK에 설치 ㅋㅋㅋ 낙동강 식수원 초토화다 ㅋㅋ 7
익명 8 시간 전 108 3
어제 틀딱들 실시간 단톡방송.jpg 24
익명 8 시간 전 235 3
기본글
추천글