#1 익명
신고 삭제
내 돈줄은 나만 얻어먹을 권리가 있다 끝 

조다빈도 합방하고 형동생하다가 해장이 따로 만나서 밥사주고하니 개무시해버리고 조리돌려버리고
도글이도 처음에 해장이랑 셋이 술먹고했지만
해장이 도글이 좋게 보고 다음에 같이 술먹자고 한뒤로
도글이 이유없이 조리돌리기 시작함
질투의 화신이다 지만 관심받고 싶을뿐
24.05.12 08:35:00 신고 삭제
유입호구들 떨어져 나가도 지 먹여살릴 마지막 보루호구 킵해두는거다
#3 익명
24.05.12 08:37:07 신고 삭제
지 돈줄 다른사람만나서 뺏길까바 철벽방어 ㅅㅅㅅ
#4 익명
24.05.12 08:42:40 신고 삭제
도씨는 평생돌려도됨
아주글러먹은놈
#5 익명
24.05.12 08:46:09 신고 삭제
[이미지 : 6DkHHXg.png]

내꺼야 다 꺼져 내꺼야 내꺼
#6 익명
24.05.12 09:06:42 신고 삭제
도씨는 돌릴 이유가 많은데?
#7 익명
24.05.12 09:20:09 신고 삭제
지켜보면 오빠차한테 지속적으로 보고용 에피소드 쌓으려고 방송하는 거 같음

오빠차의 관심을 잃지 않으려고 애쓰는 모습이 처절해 보임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 입만 열면 거짓말... 방심위 위원장 류희림의 국회 위증 발언들
익명 4 분 전 3
오늘 ㅁㅅ 평일방송 복귀 이유. Txt 1
익명 12 분 전 46 2
오늘 속보 개잡부 현재 시청자 95명으로 폭망 2
익명 16 분 전 56 5
오늘 .
익명 19 분 전 21 1
오늘 킹무우 4일연속 치킨 사식 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 10
익명 29 분 전 126 3
오늘 인없와왕. gif 3
익명 39 분 전 72 2
오늘 속초 밤거리를 배회하는 그녀
익명 50 분 전 44
오늘 오~ 김나도 3
익명 58 분 전 112 3
오늘 개잡부 필독. 14
익명 1 시간 전 222 16
오늘 그만안할건데? 나 말리지 마라~ 1
익명 1 시간 전 65
오늘 잡피셜 " 아따마 호구오스 적당히 강퇴해요 "
익명 1 시간 전 75 2
오늘 50%확률로 눈호강. gif 3
익명 1 시간 전 115 2
오늘 경축)영구정지 6
익명 2 시간 전 246 3
오늘 라그하임 갤럭시섭으로 들어와라
익명 2 시간 전 22
오늘 요즘 여캠 누가 핫하지? 2
익명 2 시간 전 60
오늘 부산시, 엑스포 예산 사유화 의혹...김건희 키링, 접시 그리고 두 아내 1
익명 2 시간 전 36 2
오늘 부산경찰청, 초유의 부산지검 압수수색…직원 비위 정황
익명 2 시간 전 23
오늘 식당에서 뱀혀드리블을 하는 XXX. GIF 2
익명 2 시간 전 61 2
오늘 고소 천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 2 시간 전 117 1
오늘 "간섭 안 했다"더니…회수 그날, 조태용과 오간 전화 '최소 10차례'
익명 2 시간 전 15
오늘 윤 대통령 '문고리', VIP 격노설 당일 국방비서관과 집중 통화
익명 2 시간 전 15
오늘 국가안보실이 컨트롤타워였나‥계속해 드러나는 거짓말 정황
익명 2 시간 전 23 1
기본글
추천글