#1 익명
신고 삭제
범행 동기는 ‘돈’으로 추정된다. 현지 언론 마띠촌은 “고인이 (피의자들에게) 자신의 휴대폰을 보여주며 돈이 많다는 사실을 드러냈다”고 전했다. 현지 경찰은 A씨 사망 이후로 추정되는 지난 7일 그의 계좌에서 170만 원과 200만 원의 돈이 두 차례 이체된 기록이 있다고도 밝혔다. 수신인은 아직 공개되지 않았다.

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보 후원 단독 꼴등이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9
익명 34 분 전 146 2
오늘 근장 들어왔다 별풍충전가즈아
익명 42 분 전 7
어제 '외부인 집단강단 지역, 경상도 밀양',, 반성한다는 경상도 어른들 표정.jpg 9
익명 1 시간 전 115 3
어제 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 27
익명 3 시간 전 395 25
어제 라오스는 뭐 볼게 있다고 갔냐 7
익명 3 시간 전 116
오늘 왕 황제 ㅇㅈㄹ 보다 잡범으로 부르자 2
익명 3 시간 전 74 3
어제 오늘도 즐거운 비추줄게 25
익명 4 시간 전 160 8
어제 하루종일 김나도 방송 켜놓는 애들 5
익명 5 시간 전 206 2
어제 속보)라오스왕 4
익명 5 시간 전 118 2
어제 김나도 방송만 보면 마음이 포근해짐 3
익명 5 시간 전 86 3
오늘 나도티비 예고편 1
익명 5 시간 전 69
어제 엘든링 켠황 ON 4
익명 5 시간 전 46 1
오늘 반바지 주문 했다.
익명 5 시간 전 49
오늘 신고하는 인간들 보면 진짜 1
익명 5 시간 전 58 5
어제 밭가네 냉정한 평가 4
익명 5 시간 전 87 1
어제 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 42
익명 5 시간 전 535 17
어제 박주민 "무슨 오해요!!" 발끈…장관 한마디에 청문회가 '발칵' 1
익명 5 시간 전 54 2
어제 와무우 하고 있는 게임은 고전게임 아니지 않음? 1
익명 5 시간 전 36 1
어제 황제방에서 도태된 놈들 딴데 자리잡았네 ㅋㅋㅋ
익명 6 시간 전 60 3
어제 단비도 엘든링 하네
익명 6 시간 전 36
어제 어제 하로맨 엘든링 켠왕이라 하지 않았나? 1
익명 6 시간 전 36
어제 찬복아 베쏘 다시 찾아가자... 1
익명 6 시간 전 74
기본글
추천글