#1 익명
신고 삭제
플판에만 쳐있으니깐 세상 돌아가는걸 모르지 병신이 ㅋㅋ

뷰봇이 없다 이지랄 ㅋㅋ 하여간 저 고블린 추종자 병신새끼는 ㅋㅋ
24.05.19 20:54:25 신고 삭제
뷰봇, 주작기 이런거 2017년인가 그쯤 문제 한번 됐었는데 그걸 안 믿는 애들이 있다고 ?
익명
걍 병신인듯
익명
다중이로 지랄을 해야지 호응을 안해주니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.19 21:04:47 신고 삭제
앰창씨발련아 뷰봇이없는게아니고 니가 증거를 못가져온다는게 문제지 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.19 21:06:19 신고 삭제
변태 똥꼬충 틀딱은 증거를 못가져오노 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.19 21:45:35 신고 삭제
걍 좆 박으러온 놈인듯
반박당하니까 바로 좆박던데
익명
니가 글삭튀 찐따냐? 반박은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.19 21:47:08 신고 삭제
아 찐따 처럼 도망다니지말고 키배 붙자 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㅊㅈㅈ에 스타pd 출신이라는 익명 스트리머있는데 5
익명 2 분 전 67 3
오늘 1세대 방송인이엇으면 나도 떳을거다
익명 3 분 전 12
오늘 속보) 갓바상 하나링 소개팅 예정
익명 6 분 전 17 2
오늘 어제 레전드 합방 개 쳐 망했다며? ㅋㅋ 1
익명 8 분 전 45 1
오늘 지오스파도 쉴드 치는건 아니지만 4
익명 17 분 전 126 1
오늘 잡부 벌금 구라네 낮부터 쳐 자는거 보니 4
익명 20 분 전 116 3
오늘 망시 배고파서 방송 켰구나 1
익명 24 분 전 33 3
오늘 광명보안관: 목줄안했어요 저사람!! 1
익명 43 분 전 75 3
오늘 와무우) 여러분 순대국밥 먹었으면 좋겠어요? 2
익명 44 분 전 73 2
오늘 와무우) 샐러드 하나 먹었더니... 1
익명 44 분 전 43 2
오늘 연어단 신고단 모두 주목 1
익명 1 시간 전 78
오늘 그 새끼 쉴드 치는 새끼도 있네
익명 1 시간 전 38 1
오늘 모르는 사람이 보면 개잡부가 피해잔 줄 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 89 3
오늘 서세봄 16시간째, 풍월랑 13시간째 방송중
익명 1 시간 전 12 1
오늘 잡부피셜 " 플판러들이 니들이 정답이 아이다 " 1
익명 1 시간 전 83 1
오늘 잡부 이제 전과자임? 1
익명 2 시간 전 64
어제 유튜브 싫어요 테러가 수익에 효과가 있진 않음 1
익명 2 시간 전 51 2
어제 근데 싫어요 누르면 유튜버한테 영향 가는게 있음? 27
익명 2 시간 전 142 2
오늘 손절했다며?
익명 2 시간 전 42 1
오늘 12명 고소완료 2
익명 2 시간 전 72 3
오늘 일본 여행가는 2찍, 매독 걸려서 줄줄이 귀국.news 2
익명 2 시간 전 38 1
오늘 황제피셜 " 나이스 단순모욕죄 판결나왔따 아이가 " 3
익명 3 시간 전 183 2
기본글
추천글