#1 익명
신고 삭제
기형추물이 악질인게

이 새끼는 시청자 조롱하는 재미로 방송하는 새끼인데

주로 조롱하는게 구라를 쳐서 자기 구라에 속는거 보면서 즐기는거랑

신고를 유도해서 신고 하는 놈들 신고 허탕치는거 상상하면서 즐기는

이 2개가 기형추물이 가장 좋아하는 2가지인데

기형추물이 멍청한게 신고가 실패하면 그게 0으로 돌아간다고 생각함

그래서 당장에 신고가 안먹혔다고 자기가 이겼다고 좋아함

사실은 그게 쌓이고 있는건데

쌓이고 있는거라고 인식을 못함

그래서 카카오, 트위치 다 영정 쳐먹은건데

그게 지가 비웃은 신고 실패들이 사실은 쌓여서 터진거라 인식을 못하고

운 나쁘게 한번의 신고에 당한거라고 생각하니까 계속 신고 유도하고 있는거

그렇게 경고를 쳐먹고도 경고만 당했지 정지는 안당했거든 이러면서 좋아하면서 신고 유도하는 새끼인데

능지가 그냥 처참한거
24.03.29 13:51:55 신고 삭제
이유 불문 1만번 경고만 줘도 할껀한다
#3 익명
24.03.29 13:59:47 신고 삭제
글쓴인데 기형추물은 경고를 받을때마다 위기감을 느끼는게 아니라

경고를 받을때마다 신고 했다가 허탕친 시청자들 생각하면서

경고수를 오히려 자기가 시청자한테 이긴 숫자로 생각함

그래서 경고 받은걸 기분 좋게 웃으면서 자랑스럽게 보여주는거고

경고 더 받고 정신승리 뽕에 더 취하고 싶어서

신고 하라고 자신 있게 떠벌리고 유도하는거

그러다가 이번처럼 정지 당하면 그냥 이번만 운이 나빴다고 인식하는거
익명
실제로

카카오 시절 니들이 아무리 아인슈타인급 채팅을 쳐도 내손가락 한번 까딱하면 아무것도 못하게 할수있다 거기서 오는 쾌감이 좋다 라고 발언 한적 있음

그럴만 한게 30년동안 벌레 취급 당하면서 반항 한번 못하고 살다
권력이라는 맛을 보니 미칠만도 한거 같음
#4 익명
24.03.29 15:11:38 신고 삭제
신고 건수가 그렇게 많은게 재밌더라 
앞으로도 예비범죄 방송 부탁한다
물론 매일 신고 넣을거임 허탕이라는 생각은 안들고 재밌어 ^^
#5 익명
24.03.29 16:54:53 신고 삭제
[이미지 : qqhmGeH.jpeg]
#6 익명
24.03.29 17:28:34 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아니 근데 그 자동차는 잡부 만나러 태국와서 접대하고 1
익명 6 분 전 35 2
오늘 태국 그새끼 돈 없어서 비자못하다가 병신차덕에 비자하는듯? 3
익명 12 분 전 96 2
오늘 야 씨발 황제가 돌아왔는데 광명신하들은 뭐하냐?
익명 13 분 전 26 1
오늘 이재명이 할말 다했구나 4
익명 14 분 전 77 3
오늘 그놈 오늘 숙소가 게이모텔이냐? 게이호텔이냐? 2
익명 46 분 전 57
오늘 개잡부 슬슬 최가네 돌려까기 시전중 feat.호구차 5
익명 51 분 전 165 5
오늘 이태원에 게이들이 많다면서 ㅋㅋ 5
익명 58 분 전 113 1
오늘 그놈 술 처 먹는다면서 왜 신고 건수가 안 올라옴?? 6
익명 1 시간 전 127 2
오늘 광명에서 이태원까지 40분이면 가는데
익명 1 시간 전 59 1
오늘 회담종료 1
익명 2 시간 전 78
오늘 혜성이 삼용이 낙수 제대로 받고 있네
익명 2 시간 전 31 1
오늘 여기서 태국왕 존나까도 시청자250 ㅋㅋ 월천범 8
익명 2 시간 전 150 1
오늘 [속보] 이재명, 윤석열에게 "가족 비리 정리하고 넘어가면 좋겠다" 1
익명 2 시간 전 61 2
오늘 지가 2찍 해서 한국 물가 개판 만들어 놓고 뭐? 한국 물가 미쳤다고? 3
익명 2 시간 전 71 6
오늘 치지직 갤러리도 완전 일베충들 소굴이네 5
익명 2 시간 전 95 1
오늘 부천 막장크루 결성 초 읽기
익명 2 시간 전 43
오늘 곡성돼지 잘 버니까 외식 푸짐하게 먹네 1
익명 2 시간 전 57 1
오늘 나보다 못생기고 키도 작은 새끼가 나보다 더 잘 범 1
익명 3 시간 전 66 3
오늘 접부 이태원은 왜가는거야?열혈이 접대해주는거냐?? 2
익명 3 시간 전 87
오늘 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 11
익명 3 시간 전 295 11
오늘 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 3 시간 전 50 1
오늘 머나먼 타국에 있다가 몇개월만에 고국에 왔으면 부모님 먼저 뵈러 가야지 13
익명 4 시간 전 178 5
기본글
추천글