#2 익명
24.03.29 13:51:55 신고 삭제
이유 불문 1만번 경고만 줘도 할껀한다
#3 익명
24.03.29 13:59:47 신고 삭제
글쓴인데 기형추물은 경고를 받을때마다 위기감을 느끼는게 아니라

경고를 받을때마다 신고 했다가 허탕친 시청자들 생각하면서

경고수를 오히려 자기가 시청자한테 이긴 숫자로 생각함

그래서 경고 받은걸 기분 좋게 웃으면서 자랑스럽게 보여주는거고

경고 더 받고 정신승리 뽕에 더 취하고 싶어서

신고 하라고 자신 있게 떠벌리고 유도하는거

그러다가 이번처럼 정지 당하면 그냥 이번만 운이 나빴다고 인식하는거
익명
실제로

카카오 시절 니들이 아무리 아인슈타인급 채팅을 쳐도 내손가락 한번 까딱하면 아무것도 못하게 할수있다 거기서 오는 쾌감이 좋다 라고 발언 한적 있음

그럴만 한게 30년동안 벌레 취급 당하면서 반항 한번 못하고 살다
권력이라는 맛을 보니 미칠만도 한거 같음
#4 익명
24.03.29 15:11:38 신고 삭제
신고 건수가 그렇게 많은게 재밌더라 
앞으로도 예비범죄 방송 부탁한다
물론 매일 신고 넣을거임 허탕이라는 생각은 안들고 재밌어 ^^
#5 익명
24.03.29 16:54:53 신고 삭제
[이미지 : qqhmGeH.jpeg]
#6 익명
24.03.29 17:28:34 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 여행동근이 저 병신은 도대체 뭘까 18
익명 1 분 전 252 4
오늘 인니 졌네
익명 16 분 전 9
오늘 나도형 왜 나한테 인사하러 안와? 어? 나 무시해? 4
익명 31 분 전 84 1
오늘 진짜 잡부의 매력이 뭘까 3
익명 32 분 전 65 2
어제 24년만에 공개된 엄여인 4
익명 52 분 전 73 1
어제 딸보방송에서 열혈달고 정치이야기하면서 밤의황제포지션잡던 ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 53 분 전 101 4
어제 이거 신고단임? 12
익명 1 시간 전 149 2
오늘 빠니보틀이니 곽머시기니 딱 그 생각했다
익명 1 시간 전 23
어제 나보다 못생기고 키도 작은 새끼가 나보다 더 잘 범 2
익명 1 시간 전 93 4
어제 하루종일 방송보면서 클립따는인생사는건 어떤기분일까 6
익명 1 시간 전 91 1
어제 잡부 연어단중에 딸보한테 블랙박힌게 말자 밖에 더있아? 4
익명 1 시간 전 106 1
어제 원조 연어복귀.jpg 8
익명 2 시간 전 162 1
어제 하로맨 2일 연속 연속 50만원 도네 영상 수금 ㅇ
익명 2 시간 전 23
어제 영수회담 한짤 요약 2
익명 2 시간 전 87 4
어제 한국이나 태국이나 산책 술방똑같으면 1
익명 2 시간 전 54
어제 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 14
익명 3 시간 전 419 14
어제 광명 전통시장 기강다지기
익명 3 시간 전 35
어제 [속보] 서울 남산에 나타난 머머리 귀신 포착.jpg 4
익명 3 시간 전 131 5
어제 그새끼 태국안간다면서 태국비자는 왜?
익명 3 시간 전 44
어제 방심위마저 입틀막.."'발언 시간'은 위원장이 정한다"로 규칙 개정
익명 3 시간 전 16
어제 그놈 술 처 먹는다면서 왜 신고 건수가 안 올라옴?? 7
익명 3 시간 전 183 3
어제 어이 나도씨 서울에 왔으면 광명 와서 인사 박아야지 1
익명 3 시간 전 54 3