#1 익명
신고 삭제
하루종일 방송만 보지말고 니들도 알바해서 후원좀해라
24.05.21 02:03:50 신고 삭제
어디너 긁히고와서 훈수질이야 너부터 후원해 그지련
익명
월300넘게 나보다 잘버는데 후원을 왜해 ㅡㅡ
익명
그럼 열폭하지 말던가 그지새끼야 누구보다 인방하는 새끼들을 부러워 하면서 욕하기는 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 원피스 1118화 스포리뷰] 태양의 신 몽키 D 루피에 이은 새로운 니카의 등장
익명 13 분 전 7
오늘 ] 조로의 강함에 당황하는 미호크 세라핌 미호크 세라핌에게서 다스 보네즈를 본 조로
익명 14 분 전 2
오늘 와무우) 제가 홍콩반점 짜장밥 가져온거 형이 다 먹었어요
익명 14 분 전 5
오늘 이준석이 발의한 1호 법안
익명 16 분 전 14
오늘 현성형 롤 명예레벨 몇이냐? 티어는 아이언 이더만
익명 19 분 전 4
오늘 검찰, 주가조작 "대통령 장모 최은순 씨도 수사대상"
익명 25 분 전 3
오늘 아들 배달왔어 2
익명 30 분 전 38 1
오늘 호구오스 잡부방 민주화중 1
익명 31 분 전 16
오늘 최신 게임을 하길 원하나요? 1
익명 34 분 전 19
오늘 ㅁㅅ 방송접은건 ㅋㅍ 때문이지 1
익명 40 분 전 51 5
오늘 "살려주세요" 애원하는 10대 두 자녀, 끝내 살해한 친부 '무기징역'
익명 43 분 전 15
오늘 와무우는 고전갓갓겜 돌아온 마계촌은 왜 안함?
익명 45 분 전 21
오늘 김건희 논문 '진상파악' 약속 문시연, 숙대 총장 선임 1
익명 46 분 전 18 2
오늘 악질들아 난 매니저 그만둘일없으니 8
익명 49 분 전 153 9
오늘 야 롤할때 게임끝나고 나서 1
익명 50 분 전 24 1
오늘 그사장이 광명2호는 안좋아하는 이유는 뭐냐? 3
익명 51 분 전 47 1
오늘 개잡부 슬슬 표정 안좋아지노 ㅋㅋㅋ 3
익명 51 분 전 46 3
오늘 풍사비어 딸보 등장 ㄱㄱ
익명 59 분 전 14
오늘 싸대기 딱 1
익명 1 시간 전 14 1
오늘 난 매니견들이 나대면 채팅치기 싫어짐 7
익명 1 시간 전 125 5
오늘 여기 고블린보다 어린애 없는데 현성이한테 형 ㅇㅈㄹ 2
익명 1 시간 전 38 1
오늘 현성형한테 플판 보고 왔습니다~! 1
익명 1 시간 전 37 2
기본글
추천글