#1 익명
신고 삭제
뭔씨발 꼬추새끼가

님들ㅠㅠㅠ 텃밭에???파묻는데 이거 맞나요??? 퓨ㅠㅠㅠㅠ

이지랄하고 앉았네 씨발 피싸개 새낀가?

어디서 처배워왔는지 긁?? 이거밖에 못함 저병신새낀 ㅉ
24.05.22 12:26:57 신고 삭제
이새끼 공범새끼네
익명
긁?
#3 익명
24.05.22 12:54:51 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우형님 유투브 구독좀해라 1
익명 1 분 전 9 2
오늘 ‘채 상병 수사외압’ 임기훈·이시원, 통화이유 묻자 “기억 안 나” “답변 불가”
익명 2 분 전 4
오늘 잡부 방송 갈때까지 갔누 1
익명 2 분 전 23
오늘 매니저랑 싸운다고 해서 들어가 보니 3
익명 5 분 전 97 2
오늘 대통령실 "우크라 '155㎜ 포탄·탄약' 우선 지원 사실 아냐"
익명 11 분 전 1
오늘 거인 주말 방송 공지 떳네 ㅋㅋㅋ 3
익명 17 분 전 19 2
오늘 특정인 언급 글이 핫한 이유
익명 19 분 전 13
오늘 나라에 병신과 개새끼들이 너무 많다 2
익명 19 분 전 27 3
오늘 와무우글에 유난히 쉴드 치면서 쌍욕박는 애가 있네 8
익명 23 분 전 100 2
어제 잡부방 존나재미없어졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13
익명 31 분 전 320 8
오늘 유럽은 좌파때문에 나라 망해서 우파들이 강세가 되었는데 6
익명 43 분 전 104
오늘 고소 멈춘 이유
익명 44 분 전 31 2
오늘 속보 전쟁남 1
익명 1 시간 전 43
오늘 인방판 성공공식은 머기업이 이미 다 보여줫는데 2
익명 1 시간 전 39 2
오늘 찬복이 언제 방송키냐
익명 2 시간 전 24 1
오늘 또 국짐당 조작 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 29 2
오늘 이종섭·신범철·임성근, 청문회 나와놓고 '증인선서'는 거부
익명 3 시간 전 21
어제 최신 게임을 하길 원하나요? 2
익명 3 시간 전 108 1
어제 와무우 다키스트 던전 1일차 달린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 3 시간 전 185 2
어제 고블린님 정품 맞는거죠? 12
익명 3 시간 전 235 4
오늘 日 도쿄도 선거에 등장한 "독도는 일본 영토" 포스터…게시판 도배 1
익명 3 시간 전 32 2
오늘 야방을 원하나요? 1
익명 3 시간 전 34 2
기본글
추천글