#1 익명
신고 삭제
[이미지 : zVfmTe2.jpeg]

현재 개방중인 우체국통장

[이미지 : VK1ZGij.png]

새마을금고 통장

이거 2개외에도 더 있는걸로 추정중임

[이미지 : wKC2oXF.jpeg]

옛날에 걷방 하다 실수로 지갑째 잃어버린 이후로 현금만 써서 유입들은 모르는데 원래 옛날에 신용카드 쓰던 놈임

[이미지 : Zr9X3GJ.jpeg]

옛날에 허구헌날 20만원밖에 없다고 구라쳐서 곱창났던 채팅창
24.03.29 15:15:12 신고 삭제
얘 현대카드도 있었잖음
#3 익명
24.03.29 15:22:15 신고 삭제
케이뱅크도 있지
#4 익명
24.03.29 15:34:02 신고 삭제
현대카드 있음 카카오 포트리스할때 현대카드로 현질함
#5 익명
24.03.29 15:37:25 신고 삭제
건물주라서 월세입금 통장도 따로 있음
익명
건물주임? 나 풍 개많이 쐈는데 풍 잠군다..
익명
몰랐음?
월세 받는 통장 따로 있음
#6 익명
24.03.29 16:03:30 신고 삭제
[이미지 : krIZNimA0zhSYlRy0tYU_D_LntzNv2_FdhEhsKJN...oANdQ.webp]
#7 익명
24.03.29 16:33:16 신고 삭제
일정기간동안 거래가 없거나 일정금액이 없는 통장은 거래정지돼는데
다 살아있다면
#8 익명
24.03.29 16:50:14 신고 삭제
[이미지 : Fn8Rwfm.png]
#9 익명
24.03.29 16:51:21 신고 삭제
계좌 3개이하는 인생을 어떻게사셨소 알바1~2개만해도 4ㅐ는 있겠다
익명
동균이냐?
익명
내가 언제 일반인이 계좌 1개가 일반적이라고 했나?
개백수로 살면서 맨날 돈 없다고 하는 기형추물이 왜 계좌가 여러개냐고 했는데
말귀를 못알아처먹고 개소리 쳐하는거 보니까 역시나 기형추물 빠는 애들은 그 수준으로 병신이구나 ㅋㅋㅋ
#10 익명
24.03.29 17:34:26 신고 삭제
진짜 별걸 다 모은다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴거 왜캡쳐함? ㅋㅋㅋㅋ
익명
항상 사기 구라 거짓말만 하니까 의심하는거지
익명
저런거 모은다고 지랄하는 니가 더 별꼴이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
님취향 존중해드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
잡부 까이는거에 발작하는 잡똥빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니똥꼬 취향은 언제나 존중해줄게 앰창년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
애미창녀잡똥빨새끼 이거랑 바로 밑에 댓글 둘다 다중이 짓하며 지 혼자 쓴거 제대로 인증하네 ㅋㅋㅋㅋ
잡부 까이는거에 개발작하는 이 애미창녀잡똥빨새끼는 능지가 딸려서 다중이짓도 제대로 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
다중이같은소리하네 븅신새끼야 둘다 나인데 뭔다중이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 딴사람인척했냐 잡부똥꼬 게이충새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
동균이냐?
#11 익명
24.03.29 17:35:41 신고 삭제
니같은 개백수나 계좌 한두개지 병신새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
내가 언제 일반인이 계좌 1개가 일반적이라고 했나?
개백수로 살면서 맨날 돈 없다고 하는 기형추물이 왜 계좌가 여러개냐고 했는데
말귀를 못알아처먹고 개소리 쳐하는거 보니까 역시나 기형추물 빠는 애들은 그 수준으로 병신이구나 ㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
기형추물 빡이는 저딴거 방송쳐보면서 캡쳐모으는 너구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
잡부 까이는거에 발작하며 목숨 걸고 잡부 까는 글이랑 키배 하는 잡똥빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
발작은 니가했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 아직도 잡부보면서 자위하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
잡부 까이는거에 완전 개발작해서 다중이짓까지 해가며 잡부 까는 글이랑 목숨 걸고 키배 하는 애미창녀잡똥빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니애미보다 잡부 똥꼬를 사랑한 앰창새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
동균이 티나네 ㅋㅋ
#12 익명
24.03.29 17:47:41 신고 삭제
8개다
세입자들 월세입금용 6개
거지용 1개
방송용 1개

부럽다
#13 익명
24.03.29 18:24:51 신고 삭제
[이미지 : wKC2oXF.jpeg]
#14 익명
24.03.29 18:30:07 신고 삭제
[이미지 : hfvoMCW.gif]
익명
게이새끼
#15 익명
24.03.29 19:21:29 신고 삭제
개븅신새끼 
#16 익명
24.03.29 22:09:59 신고 삭제
쏘고나서 이야기해
익명
동균아 너한테 왜쏴 임마 고아원에 기부를 하지
#17 익명
24.03.29 23:08:24 신고 삭제
진짜 쓰는 계좌는 냅두고
깡통계좌 여러개로 거지 코스프레 하는건데 
아직도 몰랐슈

김나도 집이랑 건물있다

거지가 부자한테 쏘는걸 모르네 불쌍하다
익명
알 사람은 다 아는 사실이지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 하로맨 4달 시청자로써 시청자수에 대해 알려드림 26
익명 8 시간 전 294 11
어제 속보)잡부 태국 떠난다고 나콘나욕 축제열림 20
익명 어제 11:54:17 482 14
24.04.27 속보) 잡부 폭주중 날리남 15
익명 어제 01:37:07 371 12
24.04.27 개잡부 한국오는거냐??? 9
익명 9 시간 전 398 11
24.04.27 대구 강북 경찰서라고? 수사5팀에 탄원서 넣으면 되는거냐 44
익명 2 시간 전 753 17
24.04.27 망시가 절 고소해서 금천경찰서에 조사받았는데 불송치 무혐의 받았고 무고죄로 역고소 했습니다 18
익명 어제 11:56:13 467 20
24.04.27 속보) 호구차 뒷돈 실토 4
익명 24.04.27 18:02:48 418 14
24.04.26 잡부가 거절한 오빠차 3천개 입수미션 성공한 최가네 21
익명 24.04.26 19:25:26 578 16
24.04.26 개잡부 한국오면 알아서해라 13
익명 24.04.27 18:35:08 506 15
24.04.26 피자쳐받고 혀낼름거리자 고개를 돌려버리는 아줌마 13
익명 24.04.26 19:59:55 389 11
24.04.26 잡부 놈이 역겨운 이유 41
익명 24.04.27 07:09:20 916 19
24.04.25 호구차가 최가 후원많이해주니까 ㅋㅋ 이제 따로 노네 ㅋㅋ 4
익명 24.04.26 19:08:36 264 12
24.04.25 어디 태국 종놈새끼가 호구차랑 겸상 좀 했다고 삐지노 9
익명 24.04.26 09:05:37 433 18
24.04.25 최가가 존나똑똑한게 14
익명 24.04.25 22:42:37 525 19
24.04.24 속보) 쪼한나 2차가해로 영자뜸 20
익명 24.04.25 22:42:43 625 16
24.04.23 태국맨은 아가리벌리는 모든게 구라 숨쉬는것도 구라다 아직도 모르냐? 9
익명 24.04.24 22:42:26 369 15
24.04.23 킹무우 공지떴다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. jpg(피자집 사장님 오열) 21
익명 24.04.24 22:35:01 567 11
24.04.23 개잡부 태국맨은 진짜 마인드가 쓰레기네 5
익명 24.04.23 19:53:59 304 11
24.04.22 하로맨 (U23 한일전 한국이 골넣은거 채팅쳤다고 밴때리는 하로맨) 8
익명 24.04.23 16:44:09 226 12
24.04.22 속보) 잡부 명예 훼손으로 고소당함 14
익명 24.04.24 01:06:27 916 16
24.04.21 고블린 유투브 반드시 정지시켜줄게 10
익명 24.04.21 07:55:34 264 11
24.04.20 잡부 아픈거 맞냐? 싱싱한데 ㅋㅋㅋ 13
익명 24.04.22 00:28:08 460 12
기본글
추천글