#1 익명
신고 삭제
작년인가 노예짓할때 술혼자쳐먹고 노상방뇨하고
운영자한테 욕박고 시청자한테 욕박고 클린아티가 경고 해도 욕계속하고 딸보한테도 욕박고 딸보가 전화해서 너정지먹는다고 그만하라말리고

또 다음날인가 술쳐먹고 길거리에다 토하고 음식점에서토하고
혐오방송 존나함
운영자한테 욕박아서 단단히찍힘 정지안당한게 신기하더라

찬복이는 베비는아직멀었지
24.03.29 15:22:26 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.03.29 23:09:47 신고 삭제
그때 개추했지 
눈풀려서 콧물 질질 흘리면서 토하고 그방 사람들이 조심하라고 걱정해도 
알았다면서 계속해서  타 비제이 욕하고
그때 영자가 정지는 안줬지만 스택은 쌓였을 거임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 솔직히 여자 입장에서 2m10cm의 키는 놓치기 싫은 생물학적 매력맞다 1
익명 3 분 전 9 2
오늘 배고프다 빨리 치킨 내 놔라 1
익명 4 분 전 16
오늘 망시합방 스트리머는 마스크 없는 짤 없음?
익명 5 분 전 5
오늘 망시의 추억 한조각 3
익명 5 분 전 32
오늘 고블린 새끼 여자 소개 안 해줘서 삐진거네
익명 5 분 전 6 1
오늘 오늘도 외식 하네 ㅋ 1
익명 5 분 전 25 2
오늘 개새끼 2
익명 7 분 전 36
오늘 키가 크니까 여캠들이 좋아함 3
익명 7 분 전 53 1
오늘 곡성맨 강아지 두마리 등록은 했냐? 2
익명 10 분 전 29 1
오늘 딸보야 이 bj에게 동물 넘기고 부천가라 1
익명 11 분 전 19
오늘 부처님 오신날 야외 데이뚜 6
익명 23 분 전 88 2
오늘 기형추물이 작년에 노가다 갔다고 한건 구라였다 5
익명 46 분 전 85 7
오늘 키 차이 보소 ㅎㄷㄷ 2
익명 51 분 전 72 2
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 1 시간 전 8
오늘 딸보 동물 약발 다 떨어짐 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 28
오늘 와무우야 니가 좋아 하는 공짜 오늘은 절밥이다 어서 가즈아 2
익명 1 시간 전 25 1
어제 플판 영향력 1도 없다는 증거 12
익명 1 시간 전 244 4
오늘 ㅅㅂ 알트코인들만 줄줄이 빠지네 ㅠㅠ 3
익명 1 시간 전 52
오늘 거지들아 빨리 절로 뛰어 가라 오늘 점심은 공짜다 절밥 마이따 1
익명 1 시간 전 30
오늘 독도를 일본땅이라 주장하는 이유 4
익명 1 시간 전 62 2
오늘 '승진 당한' 차장 검사들‥"수사 멈춰질 수밖에" 1
익명 1 시간 전 17
오늘 뭐냐 딸보 16일날 이사간다면서 다시 -7되있냐 4
익명 1 시간 전 35
기본글
추천글