#1 익명
신고 삭제
사상이 유사여캠인데 ㅋㅋㅋㅋ  지금 유튜브 개웃기노
24.03.29 20:39:23 신고 삭제
ㄹㅇ
페미랑 동족혐오하는거지
집안부모형제들은 먹고 살려고 일하는데
자기는 나이 40될때까지 벌어논 돈도 없으면서
겨우 노가다해서 모은돈으로 해외여행하고 있는데
한녀보다 더한데 누굴까노
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개새끼
익명 방금 1 분 전 1
오늘 기형추물이 작년에 노가다 갔다고 한건 구라였다 3
익명 2 분 전 37 5
오늘 와무우야 니가 좋아 하는 공짜 오늘은 절밥이다 어서 가즈아 2
익명 4 분 전 6 1
오늘 딸보 동물 약발 다 떨어짐 ㅋㅋ
익명 4 분 전 2
오늘 키가 크니까 여캠들이 좋아함
익명 7 분 전 7
어제 플판 영향력 1도 없다는 증거 12
익명 7 분 전 223 4
오늘 부처님 오신날 야외 데이뚜 4
익명 9 분 전 36 1
오늘 ㅅㅂ 알트코인들만 줄줄이 빠지네 ㅠㅠ 3
익명 12 분 전 39
오늘 거지들아 빨리 절로 뛰어 가라 오늘 점심은 공짜다 절밥 마이따 1
익명 17 분 전 22
오늘 독도를 일본땅이라 주장하는 이유 4
익명 20 분 전 59 2
오늘 '승진 당한' 차장 검사들‥"수사 멈춰질 수밖에" 1
익명 21 분 전 11
오늘 뭐냐 딸보 16일날 이사간다면서 다시 -7되있냐 4
익명 22 분 전 31
오늘 기시다 총리 독도는 일본땅이니 당장 비워 달라고 공식 기자 회견 1
익명 26 분 전 32 3
오늘 망시야 와무우좀 불러서 같이다녀
익명 40 분 전 16 1
어제 플판 병신새끼들 그저 깐다는게 시청자수 ㅋㅋㄱㅋ 4
익명 1 시간 전 118 7
오늘 공휴일 오전은 누가 책임진다? 망시다 2
익명 1 시간 전 40 1
어제 광명듀오 둘다 병신인게 4
익명 1 시간 전 103 5
오늘 지들 땅을 다른 나라가 점령하고 있는데 지금까지 가만히 구경만 하고 있다고? 2
익명 1 시간 전 34
오늘 배고프다 빨리 치킨 내 놔라
익명 1 시간 전 15
오늘 딸보 내일 11시 김포로 이사확정 땅땅땅 1
익명 2 시간 전 32
오늘 조급한 한동훈? 비전 대신 '셀카몰이' 당 맡을 전략 있나
익명 2 시간 전 8
오늘 나도방이 예전에 채팅은 재밌었다? 2
익명 2 시간 전 80 1
기본글
추천글