#1 익명
신고 삭제
[이미지 : cwC1wjI.jpeg]

[이미지 : Glc9tos.jpeg]

이거 본 듯
24.06.10 13:49:25 신고 삭제
글을 왤케 못 쓰는거지 부산대 수준
익명
지잡 새끼가 부산대를 까노 ㅋㅋ
익명
고졸 새끼가 지잡대를 까노 ㅋㅋ
#3 익명
24.06.11 06:59:16 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이준석이 단 현수막 결국 '강제철거'…체면 구겨
익명 방금 1 분 전 1
오늘 “윤석열, ‘좌파 언론들이 이태원 참사 전 사람 몰리게 했다'"
익명 5 분 전 12
오늘 킹무우 On
익명 7 분 전 18
오늘 그 방 매니견 ㅂㄷㅂㄷ중 ㅋㅋ 1
익명 8 분 전 60
오늘 부산, 광역시 최초 '소멸위험' "2030 여성 11.3% 불과"
익명 9 분 전 14
오늘 그늘막 밑에 가만히 있으면 시원해 2
익명 9 분 전 40
오늘 잡부 방에 한번씩 중손들이 오긴 옴 근데 손절풍만 쏘고 다신 안옴 ㅋㅋ 3
익명 12 분 전 45
오늘 어제 무선이어폰 도착했는데 4
익명 13 분 전 37
오늘 커피님 4
익명 22 분 전 91 2
오늘 [속보] 귀마라는 아프리카 중손이 1414 두번 쐈는데 제대로 리액션,소 안해서 손절당함
익명 1 시간 전 35
오늘 잡부피셜 " 호구오스 하따마 고소는 무슨 고소요 " 1
익명 1 시간 전 51
오늘 [속보] 국민의힘 윤석열, '전국민 개인 빚 전액, 나라가 대신 갚아준다'.news 3
익명 1 시간 전 58 4
오늘 무선 이어폰이 그렇게도 좋아? 진짜? 2
익명 1 시간 전 45
오늘 전과맨 어록 6
익명 1 시간 전 128 9
오늘 잡부 뭔일 있냐? 방송 30분만에 2,800개나 받았네 1
익명 1 시간 전 52 1
오늘 신라면 완 에헤헤헤헤헤헤헤헿헤ㅔ헤
익명 1 시간 전 26
오늘 유선 이어폰이 그렇게도 좋아? 진짜?
익명 1 시간 전 23
오늘 배 고프니 방송 키네 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 25 1
오늘 와무우 공지 올라 올때 됐는데 ㅋ
익명 2 시간 전 27
오늘 아프리카 방뎅이녀 면상 공개 8
익명 2 시간 전 69
오늘 밥 무라 점심때다 1
익명 2 시간 전 26
오늘 미친년들 많네 저딴 새끼한테 후원하는 이유가 뭐냐?
익명 2 시간 전 41
기본글
추천글