#1 익명
신고 삭제
인생 망한 씹수들 정체가 바로

4050 스윗영포티 물소들이었네
24.06.10 23:11:42 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.10 23:12:09 신고 삭제
니들만 잡부갤로 꺼지면 여기 젊어짐 ㅇㅇ
익명
원래 씹수들 연령대가 존나 높았음 짐 40대 50대들 맞음
#4 익명
24.06.11 09:54:20 신고 삭제
다음팟이 원래 아프리카서 건빵 취급 받던 거지 틀딱들이 이주한 곳이라 ㄹㅇ 딸피들 소굴이었지
#5 익명
24.06.11 09:54:44 신고 삭제
+ 전라도 영포티들
#6 익명
24.06.11 11:44:31 신고 삭제
하하하 신고정신들 투철하시네
#7 익명
24.06.11 13:53:06 신고 삭제
그것도 돈없는 4050.. 여기서 빨리는 bj 스트리밍 거지임
#8 익명
24.06.11 14:50:03 신고 삭제
여기 진짜 존나 음습하고 어둡고 딥웹 그자체임 ㅋㅋㅋ 진짜들만 남음

카카오 고름 이라는 애들조차 여기에 비하면 존나 클린그자체임
#9 익명
24.06.11 15:01:32 신고 삭제
지는 다른척 ㅋㅋㅋ
#10 익명
24.06.11 15:02:33 신고 삭제
여기 앰생집합소인거 몰랐냐
#11 익명
24.06.11 15:04:14 신고 삭제
왜 화났어?
#12 익명
24.06.11 15:07:48 신고 삭제
동질감
#13 익명
24.06.11 15:20:47 신고 삭제
니 말투가 더 틀딱같구만 병신 ㅋㅋ
#14 익명
24.06.11 16:25:28 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 '여행객 집단강단 후 성노예',,, 난리난 경상도 밀양 관광업계 ㄷㄷ jpg 7
익명 2 분 전 81 3
오늘 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 1
익명 7 분 전 69 4
오늘 원희룡, "윤석열은 하늘이 만든 대통령이다" 2
익명 14 분 전 23 2
오늘 경상도 부산 유명 국밥 맛집에서,,, 구더기 덩어리 나왔다.news
익명 14 분 전 19 1
오늘 태국왕 또 한달숙소 구해달라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 15 분 전 75 3
오늘 잡부 왈 "힘들땐 좀 위로해달라" 1
익명 17 분 전 42 2
오늘 경축)영구정지 5
익명 20 분 전 158 2
오늘 '아동 폭행' 26세 보육교사…"미인이다" 얼굴 품평 '들썩'
익명 27 분 전 21
오늘 최근 개잡부 방송패턴 5
익명 37 분 전 90 4
오늘 보수언론 근황 3
익명 41 분 전 40 2
오늘 동물입양해서 귀여운 시절만 방송에 이용해먹고 1
익명 45 분 전 21 1
오늘 딸보 난리남 4
익명 48 분 전 89 1
오늘 그립읍미다
익명 1 시간 전 26 1
오늘 2찍 묻어버린 로미오와 쥴리엣 근황.jpg 2
익명 1 시간 전 56 3
어제 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 37
익명 1 시간 전 593 31
오늘 비추테러가 제일 ㅈ같은 짓거리임 14
익명 1 시간 전 101 3
오늘 광명 황제.jpg
익명 1 시간 전 45 3
어제 오늘도 즐거운 비추줄게 32
익명 1 시간 전 254 12
오늘 보수가 키운 페미 2
익명 1 시간 전 25 2
오늘 이거 중국인이냐? 5
익명 1 시간 전 78 3
오늘 응 늦었어
익명 1 시간 전 32
오늘 또 전국민에 빚더미 23억 안겨준, 2찍 윤석열 부부 근황.jpg 4
익명 1 시간 전 37 4
기본글
추천글