#1 익명
신고 삭제
뭐 끽해야 벌금 30~50임

그정도낼돈은 있자나
24.04.14 13:52:00 신고 삭제
플판서 욕쳐먹고
개지랄이노 ㅋㅋㅋㅋ
애미창년새끼가 고소를 니가해
병신새끼가
니애미 마냥 다른누가 해준다고 지랄말고
익명
애미애비가 없어서 그런 학교도 못나오고 그런욕만배운듯 애미애비가없어서 욕하나는 잘배웠노
익명
아프리카서 딱 누군지보이네 일단 유료 챗gpt로
니말투랑 아프리카 채팅 개버러지같이 치는놈들 말투랑 비슷한 시청자 찾은다음

몇명으로 후보압축후 고소의로 진행하면됨
끽해야 20명중 1명이겠네 보루라기, 켠앙등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프리카 ㅂㄷㅂㄷ하겠네 채팅에서 ㅂㅅ같은말쳐봐 바로 증거로들어가니 ㅋㅋㅋ
로톡에서 가능하다고 답변받음
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃기네
결국 그 방 보는 시청자가 고소 당하노
응원한다
그 방 보는 애들은 고소 당해도 됨
익명
푸학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수사관님 쟤 말투가 비슷해요 챗gpt가 알려줬어요 쟤가 범인이에요 라고 꼭 말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.14 15:46:05 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 11
익명 7 분 전 107 2
오늘 혜야링 보고 싶다
익명 7 분 전 4
오늘 하로맨 방송 패턴 7
익명 23 분 전 57
오늘 일본 "라인·네이버 때리기 한국 정부도 동참해라" 요구 1
익명 34 분 전 13
오늘 채상병 특검 통과에 거수경례하는 해병대 예비역 1
익명 42 분 전 16
오늘 오늘도 2700개 김나도 2
익명 44 분 전 38
오늘 김나도 머라 돌렸길래 여청자한테 고소당했냐
익명 44 분 전 20 1
오늘 대구 두 곳에 박정희 동상 세운다…조원진 “서울에도 동상 건립하자”
익명 45 분 전 8
오늘 안철수 근황 3
익명 45 분 전 26
오늘 김웅 "안철수 특검 찬성한다길래 남을줄 알았다" 1
익명 51 분 전 14
오늘 카카오·SM 합친다'‥'음원 공룡' 탄생
익명 1 시간 전 13
오늘 샤이연어들
익명 1 시간 전 14
오늘 김나도없는 삶은 상상도 할 수없다
익명 1 시간 전 34
오늘 독백도 연어임 8
익명 1 시간 전 123 2
오늘 연어단 찢기고 찢겨 존재가 없어지는 그날까지
익명 1 시간 전 25
오늘 아프리카 하는 애들 뷰봇 써도 정지 안당하는구나 6
익명 1 시간 전 81 2
오늘 티베트 메이크업 받고 샹그릴라에서 패션쇼 [중국30] 꼬치 구이와 다리 맥주 香格里拉 大理 1
익명 1 시간 전 13 1
오늘 김나도가 결국엔 이길수밖에 없는 이유 5
익명 1 시간 전 75 2
오늘 팟수 중에 고시급 시험 붙은 애 있냐? 2
익명 1 시간 전 45
오늘 2024년 5월 세븐일레븐 편의점 행사상품 3
익명 1 시간 전 42 1
오늘 달콤린 근황.jpg 7
익명 1 시간 전 138 1
오늘 하따마 고소당했는데 술사줄 귀인없나효?
익명 2 시간 전 25
기본글
추천글