#1 익명
신고 삭제
방송만 켜놓고 나 돈주소하는건 구걸이지 
노가다해서 천만원 모은걸로 쓰면서 방송하다더니
방송 투자도안하고 좀팽이처럼 태국사는 한국사람들만 골라서 피빨면서 방송하면서
하루하루버는 수입 나눠먹는다고 욕을한다고? 
맨날 태국시골에서 연애어쩌니 망상방송만 쳐하면서 밥똥술잠방송만하면서
돈타령은 오지게 하네
숲을보고 자동차 렌트를해서 태국 전역을 돌아볼생각도 없고
하루하루 아무것도 안하고 배고플때 방송키고 술먹을때 방송키고 수금방송만 쳐하면서
방송 힘들다 한탄만하면서 구걸
24.04.14 19:26:32 신고 삭제
구걸 맞는데
이제 직접 구걸은 약빨떨어지니
태국여자 앉혀서 구걸하려는데 잘 안되니까 화난거
#3 익명
24.04.14 19:28:25 신고 삭제
ㅋㅋ
#4 익명
24.04.14 19:58:30 신고 삭제
그래서 후원 얼마나 하셨는지?
익명
20만개함
익명
인증해보세요
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 연어새끼들은 겁이없는건지 그냥 무식한건지 3
익명 3 분 전 68 4
오늘 잡부방송에 몇천만원씩 쓰고도 조리돌림당하고 욕먹는방송인데 어디 그지 연어들이 나댐? 2
익명 5 분 전 35 3
오늘 고블린 대학 얘기 나오니깐
익명 6 분 전 5
오늘 도대체 뭔 뜻,어떤 의도로 우리엄마가 인방 중독자다 내방송 24시간본다 말한걸까?? 11
익명 7 분 전 181 10
오늘 하로맨 ㄹㅇ 천재네 3
익명 8 분 전 38
오늘 최가형 다른건모르겠고 6
익명 30 분 전 174 4
오늘 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 15
익명 38 분 전 241 7
오늘 니가 보는 방송이 창피해서 신상털리는게 무습제? 2
익명 53 분 전 70 2
오늘 신상턴다는 놈한테 정확히말한다 4
익명 54 분 전 75 3
오늘 최가 글만 올라오면 득달같이 댓글 달고 까내리는 2명
익명 1 시간 전 34
오늘 평화누리특별자치도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 58 1
오늘 말자야 자중하자 3
익명 1 시간 전 78 5
오늘 동네 나가서 밥먹는게 메인 컨탠츠 ㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 24 1
오늘 동근이 왜 블랙당함? 4
익명 1 시간 전 84 2
오늘 고블린 국토대장정 조건 언급 4
익명 1 시간 전 58 2
오늘 와무우 시청자 퀴즈 1
익명 1 시간 전 18 1
오늘 삼나도 크루가 진짜 말이 되는 이유가 11