#1 익명
신고 삭제
저런애들도 사는데 내인생은 힘든거도 아니다  
이런 이유로 방송보는거지
150  탈모 가진거없는거지에 고교중퇴 정신병
ㅇㅋ?
24.03.23 19:40:49 신고 삭제
하따마 술먹고 누워만있어도 하루 3천풍이오 ㅋㅋ
#3 익명
24.03.23 19:44:55 신고 삭제
그렇게 아래를 보다가 그 수준으로 비슷하게 되지 사람은 위를 보고 살아야돼 그래서 이렇게 안 될려면
잡부시청자들 수준이 점점 그렇게 되잖아 비슷하게
이러니깐 사람은 위를 보고 살아야돼 그래야 발전이 되지 이런 새끼들은 발전이 없어 그냥 그렇게 안도하다가 결국 잡부꼴이 되지 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 홍준표 “한동훈 용서 못해”…김인규 “집안 흉흉한데 갈라치기”
익명 2 분 전 4
오늘 라인 압박 총무상‥알고보니 이토 히로부미 후손 1
익명 4 분 전 22
오늘 태국 베트남 이런 데는 그냥 비자도 없고 훅 결제하고 훅 떠나면 되는 거 아니냐 11
익명 4 분 전 31
오늘 한국 것 강탈이 집안 내력?…"라인 팔라" 네이버 압박한 日장관 정체는 이토 히로부미 후손
익명 6 분 전 14
오늘 "수사 중이더라도 특검 도입" 57%…또 과반 넘은 여론
익명 8 분 전 2
오늘 중국 연변 탐방기 [투자자1]
익명 19 분 전 3
오늘 광명 1인자 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 4
익명 20 분 전 56 1
오늘 최가네 나도회장이 술산다니깐 일행 2명 데려감 18
익명 21 분 전 153 4
오늘 vlog | 3박 4일 첫 한국여행?? 압구정, 성수에서 카페&쇼핑?️ 현대서울, C
익명 21 분 전 2
오늘 와무우 오늘 할 게임 11
익명 22 분 전 73 2
오늘 고블린 보물찾기 미션준 시청자야 함또 해라 6
익명 25 분 전 48 1
오늘 청계천 이어 시장 찾은 尹… “여러분 불편하지 않으면 자주 나오겠다”
익명 26 분 전 2
오늘 현지인들도 피하는 베트남 슬럼가 탐방
익명 31 분 전 11
오늘 뚜벅초 근황.jpg 2
익명 34 분 전 20
오늘 한동훈 처가와 김건희의 주가조작, 윤석열에게 보고됐지만 뭉개(펌)
익명 36 분 전 7
오늘 갑자기 뚜벅초 레전드 방송 생각났다 3
익명 41 분 전 29
오늘 딸보 고양이 방생한거였냐 ㄷㄷ 2
익명 51 분 전 54
오늘 최가형 머선일이고 ?
익명 52 분 전 22 2
오늘 찐윤 이철규, 배현진은 '패싱'하고 박정훈 "인사는 좀 하시죠"엔 "나 알아요?" 면박 줘
익명 1 시간 전 6
오늘 막 살아도 되는 이유 7
익명 1 시간 전 96 3
오늘 고블린 프랑켄 특징 9
익명 1 시간 전 90 4
오늘 광명의 피터팬 ON
익명 1 시간 전 17
기본글
추천글