#1 익명
신고 삭제
너처럼 정치병자처럼 지지하지않아

너같은 놈이 우리 민주당 이미지 다 갉아먹는거야

국짐당 2찍들이랑 다를바가 없어 막말하고 지역비하하는게

오히려 그렇게 말하고 다니니까 국짐에서 심어놓은 스파이같네

일부러 민주당 이미지 나쁘게 보이게하려고

나같은 진성 민주당 지지자들은 오히려 클린하게 행동하는데
이재명 조국봐라 얼마나 깔끔한 워딩으로 얘기하고 국짐당이 더럽고 야비하게나와도 칼같이 깨끗하게 공천하고 

그런것좀 이재명 조국보고 배워라 정치 이상하게 배운놈아

너같은놈이 이재명 조국이 갈라치기 지역비하하는것 봤냐?

넌 국짐당스파이야

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 중국동 상해시에 사는 유학생 1
익명 1 분 전 2
오늘 현직 검사장 조세포탈 등 진정 접수…부산고검, 의혹 조사
익명 2 분 전 1
오늘 라인 압박 총무상‥알고보니 이토 히로부미 후손 2
익명 2 분 전 34
오늘 최가네 나도회장이 술산다니깐 일행 2명 데려감 21
익명 3 분 전 181 4
오늘 뉴욕은 싸게가도 140만원이네 경유 2번씩인데
익명 3 분 전 7
오늘 고블린 프랑켄 특징 10
익명 5 분 전 95 4
오늘 고블린 보물찾기 미션준 시청자야 함또 해라 7
익명 7 분 전 55 2
오늘 와무우 오늘 할 게임 12
익명 7 분 전 80 2
오늘 광명 1인자 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 5
익명 9 분 전 68 2
오늘 잘했는데 소통부족’ 정신승리 갈무리…윤 대통령 ‘새 출발’ 통할까
익명 9 분 전 2
오늘 [연변 vlog] 학기 중에 홀로 연변으로 떠나버린 그 여자의 사연
익명 12 분 전 2
오늘 퇴사하고 바람쐬러 연변가는 커플 어떤데 ??중국001
익명 13 분 전 2
오늘 태국 베트남 이런 데는 그냥 비자도 없고 훅 결제하고 훅 떠나면 되는 거 아니냐 13
익명 14 분 전 48
오늘 홍준표 “한동훈 용서 못해”…김인규 “집안 흉흉한데 갈라치기”
익명 17 분 전 8
오늘 한국 것 강탈이 집안 내력?…"라인 팔라" 네이버 압박한 日장관 정체는 이토 히로부미 후손
익명 21 분 전 17
오늘 "수사 중이더라도 특검 도입" 57%…또 과반 넘은 여론
익명 23 분 전 3
오늘 중국 연변 탐방기 [투자자1]
익명 34 분 전 3
오늘 vlog | 3박 4일 첫 한국여행?? 압구정, 성수에서 카페&쇼핑?️ 현대서울, C
익명 36 분 전 2
오늘 청계천 이어 시장 찾은 尹… “여러분 불편하지 않으면 자주 나오겠다”
익명 41 분 전 2
오늘 현지인들도 피하는 베트남 슬럼가 탐방
익명 46 분 전 12
오늘 뚜벅초 근황.jpg 2
익명 49 분 전 25
오늘 한동훈 처가와 김건희의 주가조작, 윤석열에게 보고됐지만 뭉개(펌)
익명 51 분 전 7
기본글
추천글